Ездили в октябре с мужем и дочкой по делам дачного участка в Истринском районе, на обратном пути решили погулять по городу Истра и посидеть перекусить где-нибудь. Ресторанчик с названием "Первый" - первым и оказался на нашем пути:-)
У нас в семье все, кроме меня, всеядные, я вегетарианка, но дома готовлю из всего, а ем только вегетарианское. Блюда в меню разнообразные, муж с дочкой нашли мясные блюда (сказали, что мясо мягкое и сочное, у дочки курица, у мужа говядина и мясной борщ), ещё дочка взяла лимонад, а я заказала овощи-гриль и чай. Догадалась сфоткать только свою еду (на фото не все овощи, часть уже съела:-) и лимонад, в основном фоткала интерьеры.
Девушка-официантка доброжелательная и ни капельки не назойливая. Кратко и с улыбкой рассказала про интересные блюда, мы заказали другие, принесла всё быстро. Понравилась моя каменная тарелка для овощей на гриле, я такой ещё не встречала.
Наели втроём на 2100 руб., оставили чаевые в знак благодарности.
Стильная атмосфера, музыка приятная и нормальной громкости, мы спокойно без напряга разговаривали.
Когда в следующий раз поедем на дачный участок, хотим ещё сюда заглянуть и попробовать другие блюда.