Опубликовано 12 Январь, 2023 - 10:23

Этот подмосковный городок мне в первую очередь хотелось посетить из Новоиерусалимского монастыря который расположен в черте города Истра и в 60 километрах к западу от Москвы. Так как свободных дней у меня было целых 6 штук и я всё равно находился в Москве, мной было принято решения в один из дней съездить в этот подмосковный городок, тем более что дорога до него составила всего лишь полтора часа. Припарковав машины не далеко от Новоиерусалимского монастыря мы отправились гулять по этому городу. Что я могу сказать о городе. Город это довольно крупный, поток машин не большой по сравнению с провинциальными городами. Город довольно таки развит. Если судить по обилию в нём различных продуктовых и бытовых магазинов. В нём есть даже крупные гипермаркеты. Много заведений общепита. Есть в том числе "KFC" - Международная сеть ресторанов общественного питания и Вкусно - и точка, Сеть ресторанов быстрого питания

Народу кстати в кафе хоть отбавляй, это говорит о том что у местного населения с работой всё хорошо.

Город достаточно зелёный.

Много деревьев.

И парков.Дороги и тротуары достаточно широкие и комфортные для хоть бы и езды, ям с размером в воронку, как к примеру в том же Город Ростов (Россия, Ярославская область) и других городов которые находятся чуть дальше от МКАД.

В общем данный городок показался мне довольно таки неплохим и вполне уютным, в нём есть даже городские парки в которых можно неспешно погулять.

Pacha1985рекомендует
13.01.2023