Forever, дневной элегантный аромат. Он входит в линейку Тoday, сохраняя свою индивидуальность. В нем отсутствует нота, по которой можно узнать Эйвон.
Мне нравится эта парфюмерная вода своим бодрящим воздействием. Прохладный с легкой перчинкой, можно носить каждый день, не ожидая подходящего случая. Шлейф у него нежнейший и ненавязчивый.
Лично у меня поднимается настроение и работоспособность от этой парфюмерной воды.
А сейчас обещанный секрет.
У меня 10 мл Forever. Почему не большой флакон? Как то я уже писала, что ароматы Эйвон в полных флаконах, в 10 мл и пробниках различны.
Поэтому, рекомендую приобрести именно этот вариант. Не в каждом каталоге представлен, но найти возможно.
10 мл это не маленький пробник, точно определитесь, полюбите вы его или нет. Со скидкой можно получить по цене в пределах двухсот рублей. А так как, это дорогой аромат, то он более насыщен и стоек, в сравнении с другими миниатюрами в каталоге.
Фрагрантика говорит, что Forever:
принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Выпущен в 2012.
Верхняя нота: Розовый перец;
Ноты сердца: апельсиновый цвет;
Базовые ноты: мускус.
Более полная пирамида с сайта [ссылка],
Верхние ноты: розовый перец, зеленый жасмин, розовый пион;
Ноты сердца: флердоранж, болгарская роза, будлея;
Базовые ноты: ваниль, мускус, сандал.
Хочу отметить что аромат не сладкий, ваниль розу в нем я не чувствую, а вот розовый перец, жасмин, пион, флердоранж (апельсиновый цвет) и мускус есть!
Способен подчеркнуть индивидуальность, я не слышала на других людях, в отличии от цветочного шлейфа Тoday.
Forever чем-то напоминает мне Chateaux de la Loire Faberlic о нем мой отзыв Аромат изысканного цветка и лесных трав, почему ты так любим .
Тем кто не знаком с Форэвэ, рекомендую попробовать эту женственную, прохладную с легкой перчинкой парфюмерную воду.