Всем привет
Тема зубов была моей головной болью ещё со школы, каждый мой поход к стоматологу предполагал лечение зубов. Вспомните это чувство, когда садишься в кресло и тебе начинают тревожить твои зубы…
Чтобы мои зубы были здоровые и я реже посещала стоматолога я заказала себе помощника, ирригатор Revyline. Недавно я полностью поменяли зубные щётки себе и всей семье, но решила на этом не останавливаться, ведь от качественной чистки зубов и полости рта многое зависит.
Ирригатор в небольшой упаковке, необходимую информацию можно прочитать на обратной стороне , такую как технические характеристики, рекомендации по применению И так далее . На несколько языках.
Внутри упаковки так же есть подробная инструкция по применению, по уходу, И так далее.
Внутри коробки все лежит в своей упаковки, так же очень приятно что там лежит мешочек для ирригатора, ведь можно аккуратно транспортировать.
Ирригатор сделан из прочного пластика, не слишком шумный. Все детали сделаны качественно. Достаточно компактный.
заряжается ирригатор с помощью шнура, жалко что в комплекте нет блока, а так же не очень удобно что защитная резиновая штучка не прикреплена и ее легко можно потерять.
При заряде ирригатор красиво подсвечивается. Если загорается зелёный цвет, значит ирригатор полностью заряжен, примерное время зарядки 4-5 часов.
Ирригатор Revyline RL 660 удобно держать в руки благодаря пупырышкам на обратной стороне, он не выскальзывает и плотно лежит. Ирригатор лёгкий.
Чтобы залить воду внутрь , нужно просто повернуть, так же можно использовать ополаскиватель для полости рта.
В комплекс входит две насадки, при постоянном использовании их так же нужно менять как зубные щётки раз в три месяца. Насадка вставляется легко до щелчка. Для каждого пользователя своя насадка, нельзя использовать одну для всей семьи.
Кнопка с замочком - блокирует насадки
кнопка вкл/выкл
кнопка с капелькой- выбор уровня давления
Уровень давления в диапазоне от 210 до 820 кПа . Плавная регулировка давления позволяет подобрать оптимальный уровень индивидуально. Чтобы выбрать давление которое вам подойдёт нужно нажать кнопку с капелькой, и удерживать, давление будет постепенно увеличиться, как только почувствуете что вам все подходит отпустите кнопку.
Благодаря ирригатору я заметила, что мои зубы стали намного чище, раньше волокна от мяса постоянно застревали и было сложно доставать, сейчас с этим нет проблем.
Так же ирригатор массирует десна, благодаря этому кровоточивость снизилась до минимума. Очищение от налёта и остатков пищи, так же отлично предотвращает появление камня и кариеса.
Ирригатор Revyline RL 660 компактный и лёгкий в управлении, долго держит зарядку и быстро заряжается. Благодаря специальному мешочку можно брать с собой в путешествия. Резервуар для воды большой 250 мл, после использования лишнее лучше выливать и хранить его сухим. Отличная цена и хорошее качество рекомендую для тех кто заботиться о зубах и полости рта.
Ирригатором я пользуюсь утром и вечером и заметила отличные изменения, зубки остаются чистые в течение всего дня, свежее дыхание, поэтому я уверенна что зубки под надёжной защитой.