Хочу поделиться своим впечатлением от браслета Pandora Мерцающее желание.
Упаковка и футляр
Браслет выполнен из серебра, без покрытий их других металлов, с вставками из циркония.
Это жесткий браслет, не предназначен для шармов Пандора. Замок совсем незаметный, надёжно закрывается, можно самостоятельно легко закрыть и открыть его, просто нажав.
Открытый браслет
Носить удобно, он лёгкий, повторяет форму запястья.
Закрытый браслет, замок незаметен
Свою главную функцию - украшение - выполняет на отлично! Блестит очень красиво, особенно при вечернем свете, изящен на руке. Понравился всем окружающим женщинам и девушкам. Когда узнают, что это Пандора, удивляются, так как это не классический их браслет, о котором знают все.
Я его узнала случайно, когда просто прогуливались по магазину, решила посмотреть их украшения и продавец предложила примерить мне жесткие браслеты с эмалью. Мне очень понравилось, как они сидят на руке, но их было два цвета, а я не знала, какой хочу. Да и покупку не планировала. И уже спустя полгода я решила, что все-таки хочу их браслетик. Посмотрела на сайте, потом пошла в магазин, на этот раз жесткие браслеты были только серебряные и позолоченые. Я выбрала свой. Цена его в магазине 49000 тенге. Но продавец помогла мне оформить покупку через сайт, так его стоимость уменьшилась на 15%.