Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 16:54

год или более

Добрый день.

Сегодня хочу вам рассказать о кружках из Ikea.

В последнее время я начала частенько покупать посуду данного бренда так как отличное качество и цена приемлемая. И очень стильно и современно смотрится на столе.

Купить даннные предметы обихода можно в фирменном магазине Ikea. Стоит такая кружечка 69 руб. Цена подарок.

Данная серия называется FÄRGRIK (ФЭРГРИК).

Изготовлена данная кружка в Китае. Я к этому отношусь спокойно.

Изготовлена кружка из каменная керамики.

При изготовлении данной кружки не было добавлено таких вредных сомтавляющий ни кадмия, ни свинца.

Сверху кружка покрыта хорошего качества глазурью, на вид и ощупь она идеальная - гладкая имеет глянцевое очень приятную на ощупь покрытие.

Окрашены кружки отлично без проплешин.

Цвет идеальный у все купленных кружек.

Форма кружки очень интересная основание кружки сильно зауженно по сравнению с верхней частью.

На столе стоит очень устойчиво.

Высота кружки 11 см

Объем кружки идет 250 мл. Для меня идеален.

Окружность кружки идет 8,5 см

Кружка сама по себе не сильно тяжёлая вес кружки рааен 260 гр.

Кружку очень удобно держать в руке. В этой серии кружек очень удобная ручка. Ручка не врезается в пальцы.

Ручка у кружки имеет параметры высота и ширина 2 на 2 см. Держать кружку за ручку очень удобно и правой, и левой рукой.

В кружке можно подогревать чай, кофе.

Недавно мы в ней запекали в микроволновке кекс.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Примерно раз в неделю я кружки мою с питьевой содой.

Хотя ни разу я в ней не видела, что образовывается налет после чая кофе или молока.

Вы знаете для чего нужна эта борозда на донце кружки ❓

И так давайте я расскажу, у каждой кружке на дне есть специальная борозда. При мытие мы кружки ставим в перевернутом состаяни в посудомойку, при мытие вода не скапливается на дне перевернутой чашки.

Мне очень нравятся кружки из данной серии.

Достоинства
  • Дешевые
  • Достаточно объёмные
  • Качественная эмаль
  • Прочные
  • Стильные
  • Удобная ручка
  • Удобные
  • Хорошо моются
Оксашечкарекомендует
22.02.2021
Отличная цена для обычной кружки 😊
Вы правы
Вы правы
22.02.2021
Люблю такие простые лаконичные кружки. Особенно на работе. Дома пью из пестрых кружек с рисунком
24.02.2021
В последнее время перешла на такие