Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 08:02
Стильный, не дорогой и безумно удобный журнальный столик! Но без недостатков, конечно же, не обошлось, к сожалению.
Достоинства
- - Доступная цена
- -Стильный
Недостатки
- Недолговечное покрытие
Risha82рекомендует
Стильный, цвет гармонирует со светлым диванчиком. У меня похожая по цвету обувница, пыль на ней шикарно видна) каждый день вытираю.
Авдеева , про пыль полностью согласна. Иногда и несколько раз в день протирать приходится. Но
красота требует жертв!!!
на такой столик я обращала внимание в Икее, цена вполне демократичная, да и выглядит стильно! А качество для такой стоимости нормальное)
Тоже на него засматривалась, хорошо, что не купили. Когда в доме маленький ребенок о бережной эксплуатации речи нет. Приезжала к нам в гости племяшка и они с сыном играли на полу, вот не скажу что как то зверски, но кусок от ламината 33 класса отколоть смогли, а этот столик наверное вообще у нас бы весь буграми был.
Стильный журнальный столик, люблю такую лаконичную мебель Но качество немного подкачало, кончено
Wunderblonde, спасибо Обязательно напишу, у меня еще много всего!!! Кстати, на днях купили в IKEA газовую варочную поверхность, как установим и опробую - обязательно напишу!!!
вы его очень часто используете). поэтому и не выдержало покрытие. Но это вполне оправдано!
У нас тоже есть такой столик. Покупали как временный вариант, а он на удивление прижился. Только мы ножки укоротили немного. Ножки к стати, полые внутри.
Такие столики очень удобны. Но прочитала отзыв, и не нашла про цену. Сколько он стОит?
Очень симпатичный столик А царапинки и мелкие потертости - это неизбежность, так мне кажется.. Редко какая мебель остается в таком же виде, как в день покупки((
Красивый столик! Но недолговечный, к сожалению)
У нас был похожий по дизайну, пока на кошку не одели антицарапки, она своими прыжками так его ободрала, что пришлось нам его отдать родственникам на дачу
Ну нас тоже ЛАКК, но другого размера. За 3 года у него вся поверхность покрылась царапинами и краска стерлась.... либо перекрашивать надо, либо выбрасывать.
Ещё 47 комментариев