Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 19:44

275 тенге

Приветствую всех!

Герой сегодняшнего отзыва питательный крем для рук "Белоручка" с витамином Е от "ОАО Аванта".

Стоимость его - 275 тенге ( 45 рублей )

Объём - 75 мл

Предназначен для кожи рук и ногтей

От производителя

Для уверенности в красоте ногтей и кожи рук, используйте крем питательный с комплексом из четырёх ценных масел для ежедневного ухода в любое время года. Крем с лёгкой, тающей текстурой полноценно питает кожу рук и зону кутикулы, способствует росту здоровых ногтей. Благодаря специальному составу крем помогает восстановить липидный баланс кожи, необходимый для поддержания её защитной функции.

Внешний вид

Упаковка представляет собой классическую тубу из мягкого пластика, с зеленой крышкой. На лицевой стороне которой изображена девушка в зеленом платье.

Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля

Мне очень симпатизирует дизайн. Такой милый, девчоночий. Именно из-за него я обратила на него своё внимание.

На обороте подробная информация о средстве, способ применения, состав , информация о производителе.

Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля
Откидная крышка удобная, легко открывается и закрывается.

Отверстие дозатора среднее, средство выдаёт хорошо. Крем не застревает внутри тубы, и не вылетает неожиданно.

Состав

вода, сорбитол, воск эмульсионный, каприлик/каприк триглицериды, диметикон, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, ППГ-15 стеариловый эфир, масло подсолнечное, масло минеральное, вазелин, миристил лактат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, карбомер, ароматическая композиция, ПЭГ-40 гидрогенат касторового масла, масло ши, масло жожоба, масло какао, масло миндальное, витамин Е-ацетат, рапсовое масло (и) бутилгидроксилтолуол (и) бутилгидроксианизол (и) пропилгаллат (и) пропиленгликоль(и) моноглицериды (и) лимонная кислота, динатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон(и)метилизотиазолинон, кислота лимонная, натрия гидроксид.

Понравилось что в составе содержится комплекс из масел.

Масло миндаля способствует росту и укреплению ногтей.

Масло ши поддерживает упругость и эластичность кожи.

Масло какао участвует в формировании защитного кожного барьера.

Масло жожоба смягчает и увлажняет кожу и ногти, поддерживает упругость и эластичность ногтевых пластин.

Консистенция

Крем белого цвета.Текстура крема лёгкая, нежная, консистенция однородная.

Крем для рук Аванта Белоручка питательный с витамином Е и маслом миндаля

Крем имеет приятный аромат. Отдушка лёгкая парфюмированная. Совсем не раздражает.

Способ применения:

лёгкими массажными движениями нанести небольшое количество крема на сухую чистую кожу рук, зону кутикулы и ногти.

Опыт использования

Мои руки часто страдают от сухости из-за хлорированной воды. И этот крем настоящая находка. Он прекрасно увлажняет и питает сухую кожу рук.

Я использую его очень часто: помыла руки - нанесла крем. Использую его и дома, и на работе, и в качестве ночного ухода.

Благодаря своей текстуре крем легко наносится, хорошо распределяется по коже. Мгновенно впитывается, не оставляет жирной плёнки на руках.

После применения кожа рук становится нежной и гладкой. Средство отлично увлажняет, питает и смягчает.

На упаковке значится что крем питает не только кожу но и ногти. Крем никак не влияет на рост ногтей, по крайней мере я этого не заметила. Но положительно сказывается на кутикуле, смягчает её.

Какого-либо дискомфорта от его применения я у себя не заметила. Только положительные ощущения.

Подводя итог скажу, что питательный крем Белоручка отлично справляется со своей задачей. Он стал одним из любимых кремов для ухода за руками.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Имеет легкую текстуру
  • Милый дизайн
  • Нет жирной пленки на руках!
  • Смягчает кожу рук
  • Хорошо питает и защищает
Недостатки
  • Нет
sister_Aleksyрекомендует
07.02.2020
Мне так нравится его оформление и аромат, но эффект на моих руках был средний.
07.02.2020
Я просто влюблена в этот крем! ❤️