Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 17:42

полгода или более
    20000 рублей

Если Вы читаете этот отзыв, то, скорее всего, знакомы с брендом, а значит говорить о цене и качестве не придется, тогда приступим к главному.

Хочется начать с того, что к покупке в этот раз я подошла очень дотошно. Искала рюкзак мечты довольно долго. Среди требований: удобство, вместительность, оригинальность, наличие отсеков и, естественно, высокое качество.

По порядку. Удобство. Рюкзак действительно очень удобный: помимо лямок у него есть еще ручки, а значит при необходимости снять рюкзак с плеч не придется держать его за лямки кое-как. Наличие ручек - это еще и оригинальность (обычно рюкзаки имеют только лямки или же лямки и маленькую петельку). Сами лямки тоненькие, но очень прочные, хорошо прошитые. На плечах лямки не создают дискомфорта, их можно регулировать по длине.

Вместительность. На этом пункте у меня, наверное, не хватит слов, чтобы описать мой восторг! На вид рюкзачок маленький, подойдет даже ребенку, но вместительность его поражает. Что я ношу в рюкзаке: в наружном кармане - гель-антисептик, ключи от дома, ключи от машины (обе связки с брелком), эйрподсы в чехле, ручка, помада, пилочка для ногтей, жевачка; в основном отсеке - пакет документов на машину в силиконовом конвертике А5, кошелек, паспорт, гигантский крем для рук, зонтик, салфетки влажные, носовые платочки и, ВНИМАНИЕ, когда еду с детьми к врачу, умещаю к прежнему набору еще и пеленку, салфетки и подгузник с кремом!!! Думаю, тут играет роль полуквадратная форма рюкзака, при рациональном размещении содержимого он действительно очень вместительный! Еще есть внутренний кармашек в котором я ношу, к примеру, таблетки от головы. Для меня очень важно, что есть отсеки - внешний и внутренний кармашки (не люблю, когда все в куче, а так мелкие вещички имеют свое место).

Хочу обратить внимание, что такая текстура кожи, как у этого рюкзака легко чистится салфеткой/тряпочкой, грязь не въедается.

Покупала я его в дьютифри за 300€ примерно. Все-таки скажу про цену и качество - отдавая такие деньги, Вы можете быть уверены, что вещь прослужит долго и будет выглядеть презентабельно.

Достоинства
  • Есть отсеки
  • Есть ручки
  • Качество
  • Очень вместительный
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Их нет
pansymomрекомендует