Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 22:06
Стильный жилет отличного качества, с помощью которого можно создать десятки интересных образов! Расскажу, кому стоит приобрести этот жилет, а кому лучше воздержаться от покупки. Подробный обзор + много фото, в том числе фото жилета на мне!
Достоинства
- Аккуратный и качественный пошив и крой
- Большой выбор цветов и размеров
- Красиво выглядит
- Не полнит
- Неплохой материал
- Теплый
- Удобный
- Хорошо носится и стирается
lisa13041989рекомендует
Люблю такие жилеты. Жалко, что в России погода слишком переменчива, и такую вещь не часто наденешь
Я в последнее время прям на жилеты "подсела". Всяких разных себе накупила))
У меня тоже в планах в скором времени прикупить себе жилеточку) Спасибо за отзыв 😊
Да, белые вещи, конечно, очень эффектно выглядят, вот только пачкаются быстро, к сожалению... Вам очень идет!
in-color, я тоже очень люблю вещи подобного плана 😊
luna7077, присмотритесь- симпатичный жилетик, и цена приятная, а также большой выбор расцветок ❗
A_way, согласна, очень мало таких дней в году, которые позволяют носить этот жилет- то в нем жарко, то холодно.
Favorite_Owl, присмотритесь к этому- отличный жилет 😉
Favorite_Owl, присмотритесь к этому- отличный жилет 😉
Little kitten, аналогично 😊 но я больше люблю меховые жилеты, ношу их на кожаную куртку. Мой любимый- жилет из натурального меха лисы)
Татьяна Л, спасибо за мнение 😊
Anna Raven, полностью с Вами согласна 😘
Vrednaya1, спасибо 😊
YLaLarina, спасибо за оценку 😉
Alyona_RU, спасибо 😊
Terapia, вещь очень нужная и стильная)
momJulia, спасибо)
VetaSvet, спасибо, что заглянула 😊
Lovely Goddess, пошив на самом деле очень качественный ❗
Jennis, спасибо за оценку 😊
Terapia, вещь очень нужная и стильная)
momJulia, спасибо)
VetaSvet, спасибо, что заглянула 😊
Lovely Goddess, пошив на самом деле очень качественный ❗
Jennis, спасибо за оценку 😊
Medio, ничего не поделаешь, приходится после каждой носки стирать)
alenka_s, везет Вам, если ваша погода позволяет сейчас носить такой жилет 😂 у нас очень холодно 😞 этот жилет я смогу себе позволить разве что в мае.
PrimaveraFiore, спасибо 😊 на самом деле мне кажется, что белый цвет мне не очень к лицу, и я редко покупаю себе вещи белого цвета.
Annelie, в Сибири он пригодится разве что летом 😁
Ojadore88, спасибо 😊
Annelie, в Сибири он пригодится разве что летом 😁
Ojadore88, спасибо 😊
Удачная покупка. Выглядит достойно. Я такие своим дочуркам покупала, очень удобные, одевают хоть куда, осенью и весной то, что надо 😉