Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 22:06

Привет, красавицы!! Этот жилет я заказала давно- еще в августе 2014 года, но рассказать о нем вам собралась только сейчас. И ничего удивительного, ведь по прошествии такого количества времени жилет все-равно актуален, да и выглядит совсем как новый!!

Ссылка на продавца

К сожалению, жилет снят с продажи, но по названию можно найти эти жилеты у других продавцов. Вот, к примеру, ссылка на них у другого продавца.

Заказала я жилет спонтанно, в то время его покупка не была для меня необходимостью, просто захотелось, и я, не долго думая, заказала)

Цена: 9,65 долларов.

Материал: полиэстер.

У поставщика было представлено 8 расцветок жилета: черный, белый, голубой, желтый, красный, синий, розовый, оранжевый. Из восьми расцветок жилета я выбрала белую.

Из пяти размеров (S, M, L, XL, XXL) на свои параметры: ОГ 87, ОТ 70, ОБ 90 и рост 167 см я выбрала XL (как мы знаем, китайские размеры не совпадают с европейскими, поэтому ориентироваться нужно по таблице замеров и по отзывам покупателей). Почитав отзывы, просмотрев таблицу я остановилась на размере XL, мне он показался наиболее подходящим, к тому же я не хотела, чтобы жилет был мне в притык, хотелось, чтобы он был свободным.

Посылка пришла в срок- примерно через полтора месяца после заказа. Жилет был упакован в целлофановый пакет и конверт. Этикетка отсутствовала- к этому я уже привыкла, многие вещи с Али приходят без этикеток.

Жилет устроил меня по всем параметрам: размер подошел прекрасно, именно так, как я хотела; длина тоже идеальная- не короткий и не длинный- что надо. Пошив безупречный- нитки нигде не торчат, стежки ровные. Молния большая, замок качественный.

По весу жилет очень легкий, прямо воздушный.

Украшения на карманах пришиты на славу, до сих пор не отвалились и не потускнели.

Начала носить жилет я весной 2015 года, носила не так уж и часто- в общем, вещь белого цвета и не предназначена для каждодневной носки- раз 10 одевала за все время. Носится жилет хорошо, он очень удобный, чувствую себя в нем комфортно. Стирается тоже отлично- в машину не бросала, стирала руками. Вообще, белые вещи всегда стираю вручную. В целом хочу сказать, что покупкой жилета я довольна.

Зимой прошлого года я решила заказать такой же жилет в подарок сестре, только цвет выбрала красный. Жилет пришел, тоже качество и пошив на высоте, сестре подошел и понравился.

Хочу отметить, что длина жилета небольшая, мой жилет, к примеру, 56 см в длину, следовательно- слишком высоким девушкам он будет коротковат и смотреться не будет. Поэтому, на мой взгляд, жилет подойдет девушкам до 170 см ростом, если выше- то уже будет коротковат.

И, если вы все же решите заказать, берите жилет примерно на три размера больше своего, так как жилеты маломерки.

В целом- рекомендую, жилет интересный и стильный, на мой взгляд, он гармонично впишется в гардероб любой девушки)

Мои отзывы на другие вещи, заказанные на "Aliexpress" (их много, прячу в ссылку):

Красные туфли

Интересная куртка

Классический купальник

Пуховики

Моя любимая куртка с Али

Пуховик, который лучше не заказывать

Угги

Неудачное платье

Толстовка

Платье

Неудачная игрушка

Спасибо за несколько уделенных минут на прочтение моего отзыва!

Я- Настя, и ко мне- на "ты")

Достоинства
  • Аккуратный и качественный пошив и крой
  • Большой выбор цветов и размеров
  • Красиво выглядит
  • Не полнит
  • Неплохой материал
  • Теплый
  • Удобный
  • Хорошо носится и стирается
lisa13041989рекомендует
27.02.2016
Выглядит на тебе хорошо! Прям звезда! ⭐ Удачная покупка.
27.02.2016
Жилетки очень люблю, но редко получается носить, то жарко в них, то холодно )
innerLight, спасибо 😊
Джулианна, аналогично 😎
Классная жилетка! Вам очень идет 😊
27.02.2016
iri16, спасибо за оценку)
27.02.2016
Замечательно смотрится, люблю такие жилеты.
27.02.2016
Смотрится замечательно 😊 У меня пока нет жилета, надо присмотреться )
28.02.2016
Люблю такие жилеты. Жалко, что в России погода слишком переменчива, и такую вещь не часто наденешь
28.02.2016
я тоже хочу на весну жилетик какой-нибудь прикупить)))
28.02.2016
Я в последнее время прям на жилеты "подсела". Всяких разных себе накупила))
28.02.2016
Смотрится интересно, но стиль не мой)
Очень симпатичный! 😊
Очередная хорошая покупочка!
28.02.2016
Классная жилетка по приемлемой цене, мне очень понравилась.
28.02.2016
И, правда, очень классный жилет!)
28.02.2016
У меня тоже в планах в скором времени прикупить себе жилеточку) Спасибо за отзыв 😊
28.02.2016
Симпатичный жилетик! Вам очень идет)))
28.02.2016
Хорошо сел жилет ❗ тебе идет)))
Шикарный! Отлично сшит ❤️
Выглядит очень неплохо! 😊
28.02.2016
Да, белые вещи, конечно, очень эффектно выглядят, вот только пачкаются быстро, к сожалению... Вам очень идет!
28.02.2016
Удобный жилет! Как раз на непонятную погоду(как у нас сейчас 😏 )
29.02.2016
Стильно смотрится, а белый цвет вам очень идет)))
Симпатичный жилет! Я хочу такой, но в Сибири часто его не поносишь 😊
Удачная покупка ❤️
29.02.2016
in-color, я тоже очень люблю вещи подобного плана 😊
luna7077, присмотритесь- симпатичный жилетик, и цена приятная, а также большой выбор расцветок ❗
A_way, согласна, очень мало таких дней в году, которые позволяют носить этот жилет- то в нем жарко, то холодно.
Favorite_Owl, присмотритесь к этому- отличный жилет 😉
29.02.2016
Little kitten, аналогично 😊 но я больше люблю меховые жилеты, ношу их на кожаную куртку. Мой любимый- жилет из натурального меха лисы)
Татьяна Л, спасибо за мнение 😊
Anna Raven, полностью с Вами согласна 😘
Vrednaya1, спасибо 😊
YLaLarina, спасибо за оценку 😉
Alyona_RU, спасибо 😊
Terapia, вещь очень нужная и стильная)
momJulia, спасибо)
VetaSvet, спасибо, что заглянула 😊
Lovely Goddess, пошив на самом деле очень качественный ❗
Jennis, спасибо за оценку 😊
29.02.2016
Medio, ничего не поделаешь, приходится после каждой носки стирать)
alenka_s, везет Вам, если ваша погода позволяет сейчас носить такой жилет 😂 у нас очень холодно 😞 этот жилет я смогу себе позволить разве что в мае.
PrimaveraFiore, спасибо 😊 на самом деле мне кажется, что белый цвет мне не очень к лицу, и я редко покупаю себе вещи белого цвета.
Annelie, в Сибири он пригодится разве что летом 😁
Ojadore88, спасибо 😊
Очень удачная покупка!
Krasota_po_russki, полностью с Вами согласна 😉
01.03.2016
Удачная покупка. Выглядит достойно. Я такие своим дочуркам покупала, очень удобные, одевают хоть куда, осенью и весной то, что надо 😉
01.03.2016
ta samaya, спасибо за мнение)