Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 16:55
Яркие эффектные красные туфли, в которых невозможно остаться без внимания. Почему же я так редко их обуваю и они практически все время пылятся в шкафу? Подробный разбор - в отзыве + много фото!!!
Достоинства
- Красивые и эффектные
Недостатки
- Безумно неудобные
- Грубая колодка
- На широкую ногу
- Немного видны следы клея
lisa13041989не рекомендует
Жалко конечно, что туфли оказались неудобные, но смотрятся эффектно) Для фотосессии - самое то!)
ஐ Infanty ஐ, все-таки обувь лучше покупать после примерки, но, не смотря на это, раньше я частенько заказывала на Али 😊
in-color, поверьте, так они только выглядят, на ногах они как две колодки 😁
eka_zakharova, ну надо же их хоть куда-то обуть, раз выйти в них из дома затруднительно 😁
in-color, поверьте, так они только выглядят, на ногах они как две колодки 😁
A_way, в других туфлях, которые удобные сами по себе, высота каблука для меня не сильно ощущается.
выглядят удобные!
Модель не моя, но на Ваших ножках вполне не плохо смотрятся)
Модель не моя, но на Ваших ножках вполне не плохо смотрятся)
чтобы в них было удобно не только сидеть, но и ходить) как я Вас понимаю)))) тоже пару раз пыталась покупать обувь на Али(( неприятный опыт
Я бы и 3 звезды этим туфлям не поставила. Для меня в обуви главное удобство.
Beauty Anabel, спасибо за мнение 😊
Goo, кое-какая обувь с Али была очень даже удобная, но только не эти туфли 😞
Ne blondinka, это вполне адекватная оценка, на мой взгляд, если бы их внешний вид отличался от фото поставщика, поставила бы меньше.
Goo, кое-какая обувь с Али была очень даже удобная, но только не эти туфли 😞
Yusupova, жаль, но ничего не поделаешь, будут они и дальше пылиться в шкафу, судя по всему)
Вы рисковая! Я согласна, что лучше доплатить, но пусть будет удобно! Иначе в старости на лекарства больше уйдет
Туфли смотрятся очень эффектно! Жаль что неудобные ( Я в этом плане вообще трусиха- через ИМ не решилась бы заказать. Мне надо несколько кругов в магазине навернуть, прежде чем решиться на покупку 😂
Да..обувь на Али рискованно брать..Я заказывала один раз и мне повезло..Но это лотерея 😊
Цвет и форма конечно симпатичные) У меня они когда-то в корзине лежали, но так и не заказала..
Я вообще боюсь заказывать туфли на али, так как неизвестно, какой именно размер нужно выбрать(
Туфли эффектные, но все-таки обувь лучше брать удобную. А эти можно с собой на фотосессии таскать, на фото смотрятся отлично.
это неплохой вариант для фотосессии)))
никогда не смогу купить обувь без примерки, только тапочки)
никогда не смогу купить обувь без примерки, только тапочки)
Krasota_po_russki, ну, до старости еще далеко 😊 но в целом сейчас стараюсь покупать только качественную и удобную обувь, ведь хорошая обувь- это залог хорошего настроения 😉
PrimaveraFiore, а я все покупаю спонтанно- сначала куплю, а потом уже задумываюсь, нужна ли мне эта вещь на самом деле 😁
КОКОСовая, согласна, Али- это большая лотерея, но в любом случае- если пришло не то, что хотелось бы- можно открыть спор и вернуть хотя бы часть денег. Сейчас с ростом курса доллара я почти не заказываю на Али, а раньше постоянно что-то там приобретала.
Я как-то загорелась заказать обувь на Али, а потом передумала.... У меня дибильный такой размер 37.5, мне в своем городе трудно размер подобрать... Иногда 36 подходит, иногда 37...
Little kitten, может, и хорошо, что не заказали, а то и у Вас в шкафу сейчас могли бы такие лежать, пылиться 😁
iri16, с размерами там все просто- нужно выбирать размер по длине стопы. По крайней мере, с размером я ни разу не ошиблась.
GalkaOdesa, спасибо 😊 полностью с Вами согласна)
GalkaOdesa, спасибо 😊 полностью с Вами согласна)
Matilda_ka, а я часто покупаю обувь без примерки, и всегда размеры идеально подходили, тут главное знать длину стопы
Vrednaya1, Вам нужно по длине стопы заказывать, а не по размеру, в любом случае китайские размеры с европейскими не совпадают 😊
Обувь на каблуке по ноге непросто найти, не то, чтобы заказывать вслепую. Я бы не рискнула)
Цвет насыщенный, но смотрятся грубовато на Ваших тонких ногах.
Цвет насыщенный, но смотрятся грубовато на Ваших тонких ногах.
Не рискнула бы обувь на каблуке заказывать на Али: все-таки удобство очень большое значение имеет, а тут как оценишь? В магазин еще можно вернуть, если просто не понравятся, а с Али куда сложнее.
Вроде такая модель - с виду ожидается, что удобной должна быть.. а по факту не так, печально
Туфли на выход 😊 Я всегда опасаюсь покупать обувь без примерки. Бывает, что купленные туфли в магазине, через какое-то время начинают предательски давить и тереть...
Раза 4 обувь заказывала на Али, качественная пара пришла только раз, но и стоила дороже всех. Но, к сожалению не подошла мне. А вот остальные, примерно такие, как у Вас..больше там обувь не заказывала, даже до кризиса перестала это делать.)
Мишка_на_Севере, 😊
ZeyNana, спасибо за мнение 😉
Medio, а я раньше часто заказывала обувь с Али- по размеру все подходило идеально, а по удобству только эти туфли подвели, остальное все носила с удовольствием))
ta samaya, спасибо 😁
ZeyNana, спасибо за мнение 😉
ta samaya, спасибо 😁
luna7077, вот и я подумала, что они должны быть удобными, к сожалению, это не так 😞
Annelie, вот-вот, иногда и в магазине купишь обувь, померишь- вроде удобная, а потом с трудом в ней передвигаешься, здесь как повезет)
Alyona_RU, все-таки лучше вместо двух заказанных пар на Али купить одну у нас, за то видишь, что берешь, никаких сюрпризов потом не будет)
Tiffany_ , спасибо)
nyktaaa, полностью с Вами согласна 😉
Tiffany_ , спасибо)
nyktaaa, полностью с Вами согласна 😉
Горькая Мария, спасибо 😊 мне тоже нравится, как туфли выглядят на моих ногах)