Опубликовано 28 Январь, 2019 - 14:56

1$

Почему возникает тошнота? Это означает, что желудок не справляется с перевариванием пищи, она задерживается в пищеводе или не поступает в кишечник, начинается гниение и интоксикация организма. Тошноту мы чувствуем при отравлении, переедании, инфекции или бывает, что "встал" желудок. Иногда тошнота сопровождается рвотой.

То есть чтобы усмирить тошноту, нужно "вылечить" желудок, запустить его перистальтику, чтобы исправно работал, переваривал пищу и отправлял ее в кишечник.

Именно для этого предназначен Домрид. Он есть в таблетках и в суспензии. Для взрослых, конечно, имеет смысл купить таблетки.

Упаковка Домрида стоит порядка 24 грн (чуть меньше 1$) за 10 таблеток. Таблетки маленькие, белые, проглотить легко. Болеющему тошнотику не составит труда принять это лекарство)

Пить нужно по 1 таблетке 3 раза в день ПЕРЕД едой. 3 таблетки это максимальная суточная доза, поэтому не надо глотать их бесконтрольно.

Эффект от таблеток Домрид

По эффективности я бы сказала, что Домрид слабоват. Противотошнотный и противорвотный эффект совершенно не сравнить с метоклопрамидом.

По опыту нескольких курсов препарата я могу выделить такие нюансы Домрида в таблетках:

1. Помогает, когда случилось отравление или переедание или остановка желудка или что-то в этом роде. То есть когда соблюдается диета, пища только легкая и небольшими порциями. Если принимать Домрид перед едой, она усвоится и не пойдет обратно, не будет тошнить.
  2. Если случился ротовирус и тому подобные инфекции, Домрид мало чем поможет, даже в комплексе с другими лекарствами.
  3. Домрид дает "лайтовый" эффект. Причем суспензия детям помогает лучше, чем таблетки взрослым почему-то.
  4. Я бы не назвала Домрид обязательным препаратом в аптечке.
  5. Домрид не остановит рвоту сам по себе. Но он поспособствует тому, чтобы еда усвоилась.
  6. В остром периоде Домрид не поможет, а вот в период выздоровления или при нетяжелых состояниях - вполне.

Lady Marmaladeрекомендует
Леди Мармелад уже 4 года на сайте 😂
28.01.2019
ооо, а я ждала-ждала и пропустила 😁
28.01.2019
Вот бы мне вчера такую таблетку - желудок просто остановился. Если бы не киви, пришлось бы долго страдать
Тошнота это плохо, ужасно не люблю этот симптом.
Для меня Домрид тоже выход при тошноте. А ещё он отлично тяжесть в желудке снимает. Поэтому препарат всегда с собой ношу. Так как часто в обеденный перерыв что-то не то съедаю.