Покупая стиральную машину, в основном смотрели на её размеры и загружаемость белья. Размеры нужны для того, чтобы вместилась в ванной комнате, а объем для стирки одеял и курточек. На остальные функции мы не смотрели, практически у всех моделей они одинаковые. Купили нашу отечественную белорусского производителя Атлант СМА 45 У 82. Эта модель симпатичная и отлично вписалась в интерьер ванной комнаты, что хорошо видно на моей фотографии. В сервисном центре по ремонту мастера сказали, что машинки атлант очень редко поступают к ним в ремонт, хотя запчастей к ним много. Если вдруг выйдет из строя, то можно быстро отремонтировать без проблем. Да, они были правы, работает третий год – ни одной поломки. Стирает качественно, даже если засыпаешь порошок не первого класса. Детские вещи, они самые грязные, отстирывает хорошо. Пробовали не только мелкие вещи загружать, но и большие, такие как теплая куртка, одеяло, покрывало с кресел, плед – справляется отлично. Загрузка белья 4,5 кг. При таком количестве белья думали, что на отжим 800 оборотов будет мало, но на практике вполне достаточно. Бельё вынимаешь почти сухим. Имеется много программ для стирки. В зависимости от вида белья, нужную программу выставить довольно таки просто. Цифровой дисплей показывает не только температуру стирки, но и время до окончания работы, а это очень удобно. Показывает так же неполадки (плохо закрытая дверь, забыли открыть воду, засорился шланг и т.п.). Из личного опыта хочу всем дать совет. После стирки вытирайте хорошо дверку и все резинки к ней. Саму дверку после стирки не закрывайте на замок, а просто прикрывайте, чтобы хорошо просыхало. Иначе уплотнительная резинка быстро будет выходить из строя, и пропускать воду – придётся её менять. Недостатков не заметил, поэтому ставлю оценку 5.