Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 15:54

Купили этот гель из-за состава, уж очень понравился. Минимум веществ, никакого хлора. Была надежда только на него, так как ребенок страдает атопическим дерматитом. Подозревали, что этот дерматит контактный (сыпь только в местах контакта с одеждой). Поэтому выбирали средство наиболее безопасное. Но после стирки этим гелем ребенку начало становиться хуже. В один прекрасный денб решили проверить, а выполаскивается ли этот гель? При условии, что геля ложила мининимум ( 5 мм в колпачке), а на машинке стоит функция "суперполоскание", вещи были не выполосканы ВООБЩЕ. Такое ощущение, что я их только намылила и положила в таз с водой. Очень расстроились... Будем искать дальше...

P.S. возможно так получилось, что наша стиральная машинка класса А+, то есть использует минимум воды. Скорее всего, стиральные машинки, которые набирают много воды, его выполоскают. И может Вам этот гель подойдёт, потому как стирает он отлично и запаха после стирки нет никакого. Но нам, к сожалению, он не подошёл.

P.S. наконец-то нашла время добавить фото! Это мы прополоскали одну детскую кофточку...

Достоинства
  • Забавный и милый дизайн
  • Почти не пахнет
  • Удобный колпачок
Недостатки
  • Не выполаскивается
Sun_babyне рекомендует
21.05.2015
Знаете, у них и средство для мыть фруктов и детской посуды/игрушек кое-как смывается.
Кроме того, содержит 15-30% анионные ПАВ в составе!!
Когда покупала, не глянула, поверила значку "eco", да и кто бы мог подумать, что для детей такое могут производить?
Так что я уверена, что дело не в Вашей машинке.
А средства ecover серии zero не пробовали? Там вроде как всё серьезней, может, полегче ребенку будет..
19.01.2021
Поменяйте стиралку, Не экономьте !! Купирование контактного дерматита надо начинать с подходящих бытовых приборов ..которые не полоскают должным образом одежду после стирки, каким бы средством не стирали