Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 12:05

Приветствую всех кто заглянул!

Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от этого средства.

Картонная коробка. Этикетка с информацией на русском языке.

Внутри пластиковая бутылочка с порошком очень легкая.

Инструкция.

Сам порошок.

Для одного применения его нужно совсем немного. Вот такого количества будет более чем достаточно.

При контакте с водой он превращается в белое молочко а при нанесении на лицо немного вспенивается.

Главное отличие от скрабов, кислотных пилингов и скаток в том, что он абсолютно не травмирует кожу. Обладательницы сухой чувствительной кожи с куперозом обязательно это оценят..

После применения кожа очищенная, гладкая, но без скрипа (как после многих средств для умывания) Совершенно нет стянутости. Не пересушена.

При длительном применении черные точки полностью пропали. Поры значительно уменьшились очистились. Общее состояние кожи лица улучшилось.

Достоинства:

-удобный формат. Большой обьем и минимальный вес. Очень удобно брать в поездки.

-прекрасные очищающие способности.

-не травмирует кожу

-сужает поры

-убирает черные точки

- выравнивает поверхность кожи

- улучшает цвет лица

-предотвращает последующие высыпания и воспаления

- подходит для ежедневного применения

- супер экономичный расход

Я применяю его как третий этап ухода после гидрофильного масла и пенки только в качестве вечернего очищения. Утром обхожусь одной пенкой.

Крем после пилинга впитывается мнгновено.

Из недостатков пожалуй только цена, но учитывая его расход, не такой уж это и недостаток.

Суммируя все вышесказанное могу сказать, что если вы счастливая обладательница безпроблемной кожи, то вам не стоит тратиться. А если вы имеете капризную проблемную кожу которая очень болезненно реагирует на травмирующие очищающие средства этот пилинг может стать вашим спасением.

Решать только вам! А мне он очень понравился и когда закончится( а будет это очень не скоро) обязательно куплю еще.

Достоинства
  • Идеален для сухой кожи
  • Мягко пилингует
  • Нежный, приятный запах
  • Необычный
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Придает здоровый вид
  • Удобно брать в дорогу
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
mikkikruрекомендует