Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 11:26

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА! ???

Мне очень нравятся средства от марки Levrana, будь то уходовая косметика или же бытовые средства для поддержания чистоты в доме 😊

Сегодня я расскажу как раз о товаре из второй категории, и это стиральный порошок для цветных тканей от нашей, отечественной марки.

Я уже рассказывала Вам о геле для стирки Без Аромата и стиральном порошке универсальном, а вот сегодня поделюсь впечатлениями именно о средстве для стирки цветного белья.

Поскольку у меня дома живут две очень активные кошки и маленький ребенок, то стирки у меня бывает не просто много, а очень много и очень часто. И этот порошок меня очень выручает, потому как прекрасно справляется с поставленными задачами.

Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble

Вес - 1 кг

Цена - 430 рублей

Ссылка на сайт производителя Levrana

Прямая ссылка на порошок Freshbubble Levrana

►► ► ОПИСАНИЕ:

Натуральный порошок для стирки цветного белья freshbubble подходит для всех типов цветных тканей.
Сохраняет цвет от стирки к стирки. Удаляет все виды пятен. Биоразлогаемый состав.

►► ►►► КОМПОНЕНТЫ:

Подходит для детского белья! Подходит для самой чувствительной кожи! Без аромата! Гипоаллергенно!

Натуральный стиральный порошок freshbubble:
не содержит фосфаты,
оптические отбеливатели,
хлор, красители и консерванты!

Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наш натуральный порошок для стирки белья, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений.
Вода - это самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

►► ►►► ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА:

Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное.
Наш порошок полностью вымывается из белья, попадая в воду не загрязняет её.

Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.
Хранить при температуре от +5° до +25°С. Создано с любовью к людям и природе.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии без нагрева.

Мы за отмену испытаний на животных!
За использование цивилизованных методов IN VITRO!

Вес: 1кг Срок годности: 2 года.

►► ►► СОСТАВ:

sodium carbonate (сода кальцинированная), sodium citrate (цитрат натрия), sodium hydrocarbonate (сода пищевая), sodium coco-sulfate (из кокосового масла), sodium aluminosilicate (цеолиты), sodium percarbonate (перкарбонат натрия), citric acid (лимонная кислота), MGDA-Na3 (комплексообразующий агент), vinylpyrrilidone/vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса красителя), смесь энзимов (протеаза, амилаза, целлюлаза).

►► ►►► ►► А ВОТ ТАК ОН ВЫГЛЯДИТ:

Как и у всех средств этой серии, оформление у этого порошка очень позитивное и яркое; картонная коробочка сделана очень качественно и на удивление крепкая, а также на ней можно увидеть всю информацию о порошке и подробные рекомендации по дозировке средства при стирке.

Понравилось, что как и первого порошка (Универсального) здесь также идет в комплекте очень удобная и качественная мерная ложечка, сделанная в удобной форме из пластика.

Порошок дополнительно упакован в прозрачный пакетик, который крепко закрыт, чтобы средство не просыпалось при транспортировке. Порошок без аромата, что является в данном случае существенным плюсом этого средства, и белого оттенка.

По внешнему виду немного напоминает мне муку 😊

Что же касается качества порошка и его поведения в деле, то я осталась довольна практически по всем параметрам.

Порошок действительно выполняет все обещания производителя и отстирывает все загрязнения или пятна с цветного белья, не повреждая при этом яркость окраски и не вымывая краску из ткани.

Ткань не деформируется после применения этого средства, не теряет свою первоначальную форму, порошок справляется с пятнами прекрасно, а главное - он отстирывает деликатно и очень бережно.

Кроме того, такой порошок расходуется вполне экономично.

Он подходит даже для самой чувствительной и детской нежной кожи, не вызывает никакой аллергии или покраснений и дискомфорта. Все вещи нежные, мягкие, чистые, свежие и очень приятные к телу и на ощупь.

Порошок прекрасно выполняет все поставленные задачи, чем мне и нравится! 😊

►► ► ПОДВОДЯ ИТОГИ СВОЕГО ОТЗЫВА, ХОЧУ СКАЗАТЬ, что СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК для стирки цветного белья Freshbubble Levrana мне очень понравился по качеству, и я его очень РЕКОМЕНДУЮ к приобретению!

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!

СПАСИБО, что читаете!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Достоинства
  • Не замыливает ткань
  • Полностью вымывается
  • Сохраняет яркость цветных тканей
  • Эффективно отстирывает даже в холодной воде
Me_And_My_Catрекомендует
09.10.2017
мне понравились порошки этой марки
И мне очень понравился этот порошок! 😊
Впервые вижу такой порошок
Судя по описанию - очень достойный порошок!
09.10.2017
Мне уже интересны средства у этой марки и любопытно испробовать.