Привет!
На своем горьком опыте я уже знаю, что стирать обычным порошком куртки - это плохая затея.
Порошок полностью не выполаскивается и оставляет разводы и пятна на ткани.
Кроме того, обычные средства повреждают структуру ткани верхней одежды, особенно если она имеет пропитку.
Эти времена для меня прошли, ведь у меня есть Жидкость для стирки мембранных тканей Royal Powder. И сегодня я вам поподробнее расскажу об этом средстве.
УПАКОВКА:
У меня средство находится в пластиковой бутылке объемом 1,2 литра.
Оформление, как всегда у этой марки, элегантное и неброское.
Крышка бутылочки служит и мерной емкостью.
На упаковке есть вся необходимая информация о средстве, в том числе что касается дозировки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объём - 1,2 литра. Есть еще расфасовка в 2 литра.
Производитель - Украина.
Стоимость - 140 гривен.
Купить можно: В интернет магазине DeLaMark. Прямая ссылка на продукт
Также, ищите продукцию этой марки в супермаркетах.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Безопасный для здоровья человека состав моющего жидкого средства Royal Powder Membrane разработан так, чтобы эффективно отстирывать мембранные вещи, не позволяя им терять водоотталкивающие свойства, и при этом не вредить окружающей среде. Имеет все преимущества геля для стирки, при этом благодаря низкой вязкости работает быстрее.
Средство для стирки Royal Powder Membrane, несмотря на жидкую структуру, является концентрированным, поэтому имеет низкий расход, и его хватает надолго. Жидкость сразу растворяется в воде и действует на низкотемпературных программах с первых минут стирки, что позволяет экономить электроэнергию и воду и продлевает жизнь мембранных вещей. Подходит также для ручной стирки.
СОСТАВ:
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА:
Консистенция: жидкая.
Аромат: легкий, приятный и ненавязчивый.
Цвет: голубой, очень красивый.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВА:
Я стираю этом средством куртки.
В куртках у меня часто вымазываются рукава и подол.
Загрязнения сильные, они прямо лоснятся.
ВОТ ПРИМЕР:
Количество жидкости, необходимой для стирки, можно определить по табличке, исходя из жесткости воды и степени загрязнения вещи.
ВОТ ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ПОСЛЕ СТИРКИ:
Я очень довольна результатом.
При использовании Средства для стирки мембранных тканей ТМ DeLaMark, я вижу только плюсы:
- загрязнения отлично отстирываются, даже с засаленных рукавов курток;
- выполаскивается без следа;
- не содержит фосфатов, энзимов и отбеливателей, имеет экосертификат;
- подходит для ручной и машинной стирки;
- вещи не имеют ярко выраженного аромата после стирки;
- флакона хватает надолго, так как курточки, все же, стираются не каждый день.
ВЫВОД:
Средство для стирки мембранных тканей полностью удовлетворило мои потребности.
Теперь курточки чистые, но, при этом, они в хорошем состоянии.
Средство прекрасно справляется со своими обещаниями, поэтому, я смело его вам рекомендую!