Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 23:42

Здравствуйте!

С очень интересной текстурой порошка столкнулась я в этот раз. Вы когда-нибудь видели такие гранулки?

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья

Первый раз я замечаю такой интересный внешний вид продукта! Причём порошок не пылит вообще. Прям находка для аллергиков!

Вес продукта - 900 гр.

Вид - концентрированный порошок.

Производитель - ООО "ПрофиЛинг" Московская обл. для ООО "Атава".

Цена на средство для стирки колеблется от 356 до 451 рубля.

Прямая ссылочка на продукт

Прибыл порошок ко мне в коробочке:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Насколько я поняла, сей продукт для Японии делают у нас, в России, на экспорт.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Чтобы разобраться в том, что же это за зверь такой, нам прикрепили на одну из сторон коробочки липкую русскоязычную этикетку.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Она читаема при приближении, но важные моменты я вынесу чуть ниже.

Внутри коробочки расположился целлофановый пакет с зип-замочком:

И мерная ложечка:

Объем её - 25 мл.

В принципе, при желании, порошком можно и из коробочки пользоваться, поскольку он не пылит...

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Кстати, еще покажу вам это чудо чудное:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Но я пересыпала часть концентрата в баночку из под нидерландского пятновыводителя, а остатки в пакете убрала обратно в коробочку и сухое темное место. Так надежнее.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Чем удивителен этот порошок, кроме того, что он выполнен в виде интересных гранул и не пылит?

Тем, что пенообразование у него не повышенное. Он, конечно пенится, но не так как жидкое средство.

Мне также понравилось то, что продукт не имеет ярко-выраженной отдушки и достаточно экономичен. Посмотрите не таблицу.

Расход продукта:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
У меня машинка вмещает до 5 кг белья, но кладу я его обычно меньше. Вода у нас средней жесткости. Опытным путем я пришла к нашей норме порошка - 50 мл. Это две ложечки без горки.

СОСТАВ Jundo для цветного белья:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья

30% или более сода, от 15% до 30% натуральное мыло (соли жирных кислот), консервант (лимонная кислота), энзимы, а-пав, н-пав.

Обещания производителя.

Проверим?

1. Я стирала порошком яркое цветное постельное белье сына. Могу сказать, что оно не потускнело, краски остались такими же яркими.

Белье даже без использования кондиционера не было жестким. Я даже удивилась.

Аллергических реакций порошок не вызвал.

2. Детские вещи также прошли проверку на отлично. Тут уже присутствовали вещички полуторагодовалой малышки с более чувствительной кожей. Порошок прекрасно отстирал все органические пятна, не оставил аромата на одежде, но устранил имеющийся).

Благодаря тому, что порошок содержит в составе мыло, он не подходит для стирки многоразовых подгузников и мембранных тканей!

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья

3. Экспресс-тест на пятна.

О, тут я разгулялась).

На экспериментальный образец мною были нанесены следы от:

• растительного масла,
  • кофе,
  • помады,
  • кваса,
  • йода,
  • фломастера,
  • шариковой ручки.

Сначала я предварительно замачивала тряпочку с ложкой средства в достаточно теплой воде...

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
Далее, добавляла тряпочку в основную стирку с двумя ложками порошка.

Результат "ДО" и "ПОСЛЕ" вы можете увидеть ниже:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
В целом неплохо. Думаю, что надо было добавить продукта побольше и температуры прибавить на заданном режиме.

ОСОБЕННОСТИ СТИРКИ:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья
И еще немного текста с этикетки:

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья

Я же буду подводить итоги.

Концентрированный стиральный порошок Jundo для цветного белья показало себя как безопасное и достаточно рабочее средство. Меня удивил его формат и то, что порошок не пылит вообще. Аллергических реакций средство не вызвало. Стирает оно мягко, но довольно эффективно.

Для совсем сложных пятен имеет смысл пользоваться дополнительно пятновыводителем.

А вот кондиционер здесь можно и не брать. Вещи после стирки получаются относительно мягкими. Поэтому, если вы не слишком чувствительная натура, то останетесь довольны).

Попробуйте!

Также у JUNDO я пробовала такие продукты как:

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

Эко концентрат для мытья посуды Jundo Sakura с гиалуроновой кислотой сменный блок 800 мл

Гель для мытья посуды Jundo Green tea with Mint с гиалуроновой кислотой концентрированный

Пусть ваши средства для стирки будут качественными и эффективными!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Бережёт цвет
  • Гипоаллергенный
  • Для разных тканей и цветов
  • Нейтральный аромат
  • При ручной стрики не раздражает кожу рук
  • Придает вещам мягкость
  • Хорошо отстирывает
  • Экологичный состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не со всеми пятнами справляется
Кузик1981рекомендует