Опубликовано 2 Июль, 2014 - 14:53
Стивен Кинг нервно курит в сторонке по сравнению с В.Сорокиным
Недостатки
- Мерзость
- Описывается противное
- У автора больной мозг
- Шокирует
CYNICне рекомендует
Наслышана о книге и авторе, подруга пересказывала, а я медленно сползала под стол с мерзким ощущением.
Я, знаете прочитала минут за 30 этот рассказ. Видимо, у меня все же стойкая психика, меня не тошнило, не было рвотных позывов. Но не покидало чувство отвращения к происходящему и к человеку, который написал подобное произведение. Наверняка, у него психическое заболевание. Нормальный человек просто до такого не додумается.
Уже давненько почитываю отзывы об этом произведении, и нахожусь в шоке только от того, что в них написано. Читать оригинал вообще нет желания.
Да и не стОит оно того. Кроме отвращения, ничего не испытаете. Зато потом в памяти будут всплывать яркие картинки из рассказа (автор описывает все достаточно красочно).
Тоже много слышала об этом авторе, собиралась почитать как-нибудь. Обычно отрицательные отзывы, наоборот, побуждают меня к прочтению, чтобы самой составить впечатление. Но после вашего... даже не знаю 😁
Вот серьезно, не нужно ЗТО читать. Оно как-то затягивает. Хочется узнать, до какой же степень порочности и безумия может зайти человек в написании своих....эээээ....шедевров. А потом ходишь как "прибитый" долгое время под впечатлением. Вот Стивена Кинга, к примеру, читаешь, - страшно, да, но понимаешь, что это сказка, в общем-то. А тут нечто другое. Мерзость. Которая, в принципе, может быть правдой. Фу!
Я нашла наводку на эту книгу в списке произведений крайне желательных к прочтению до 27 лет, особенно рекомендовалось только закончившим школу барышням. Сложно представить, что может сделать с неокрепшей психикой подростка данный "шедевр". Как вообще можно это тиражировать и рекомендовать? Отвратительно.