Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 14:47

89,99

Добрый день)

Когда в сливе начинает булькать – это еще ничего, а вот если вода в ванной утекает медленно, а потом совсем перестает утекать, я задумываюсь о прочистке. Собственно, поэтому и был приобретен «Волосогон» (в «Ашане», за 89,99 рублей), тем более, уже был удачный опыт использования «Жирогона» той же фирмы.

Expel «Волосогон», от засоров в ванной, 2 саше (от двух засоров). Выгодное предложение. Изготовлено ООО «Фабрика бытовой химии», Нижегородская область (по заказу и под контролем ООО «ЮПЕКО»). Срок годности 3 года. Упаковка черная с зеленым, внутри 2 черных пакетика.

Время воздействия 30 минут. Подробная инструкция и меды предосторожности на верхней упаковке и на внутренних пакетах.

На лицевой стороне пакета данные для потребителей:

- 30 минут

- безопасно для труб

- без хлора

Опыт показал, что хлором не пахнет, но едкий щелочной запах есть, потому, рекомендую не вдыхать. Смотреть, как действуют засыпанный порошок я не стала, во-первых, в ванной, как следует, не увидишь, а во-вторых, я уже видела «это кино», когда пользовалась «жирогоном» в кухне. Пачка моих выпавших волос (да и не только моих, по-честному) растворилась за 15-20 минут… даже и не знаю, порыдать или посмеяться над этим.

Звук достаточно слышимый – треск и шевеление в сливе, после получаса ожидания – хорошая струя воды, чтобы промыть трубы, и дело сделано, вода свободно протекала. Мне в этот раз хватило одного пакета, но, думаю, иногда, если необходимо, можно истратить оба.

Результат на данном этапе: достаточно быстро, аккуратно, эффективно и доступно (по крайней мере, так было четыре месяца назад). Удачи в борьбе с засорами)

Достоинства
  • Легкий и удобный в применении
  • Не надо заливать на ночь
  • Работает эффективно
  • Удобно фасован
  • Устраняет засоры от волос
  • Хватает на 2 применения
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Нужно пользоваться перчатками
  • Пока все хорошо
Клипса76рекомендует