Опубликовано 31 Май, 2015 - 11:59

Здравствуйте, красавицы. Долгое время я не могла себе найти блестящую подводку. Честно говоря, я вообще пользоваться подводками не умею, к тому же форма глаза («нависающее», «тяжелое» веко) не позволяет мне делать красивых жирных или аккуратных правильных стрелок.

Чаще всего я крашу верхнее веко кремовыми тенями, до средины верхнего века по линии роста ресниц наношу черные тени и черным карандашом подвожу линию роста ресниц нижнего века (тоже до средины). Получается обычный повседневный макияж.

Но решила я как-нибудь поэкспериментировать и купила блестящую подводку. Искала специально не перламутровые оттенки, а прозрачные с мелким шиммером. Единственной подходящей в магазине оказалась подводка Christian EL-110. Бывает она в 2 цветах – золотом и серебристом. Я остановила свой выбор на серебристой.

Как она выглядит извне и внутри, Вы можете увидеть на фото. Скажу только, что она очень стойкая, блестки не осыпаются, и проплешин не делает (фото сделаны в дождливую погоду при плохом освещении, после 7 часов макияжа на глазах). Кисточка удобная даже для новичков, подводка наносится на веко легко. На солнце и при комнатном освещении очень красиво и ярко блестит.

Единственное, о чем не могу сказать – это скорость засыхания подводки в тюбике (обычно открытые дешевые подводки с шиммером засыхают в течении месяца), так что об этом отпишусь позже. Цена подводки – 40 грн., возможно, такую же можно найти и дешевле.

Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения! Если Вы знаете интересные варианты макияжа с блестящей подводкой или для «нависшего» века, пишите, буду рада почитать )

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Легко и удобно наносится
  • Стойкая
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
alenochka173рекомендует
31.05.2015