Всем привет!)Сегодня хочу продолжить серию отзывов на подводки для глаз с AliExpress, а именно рассказать о лайнере
YANQINA MAXI BLACK .
Я уже нашла свою любимую подводку, но решила перепробовать все остальные с AliExpress) Виной тому любопытство и поразительно низкая цена)
Детали покупки: цена крайне смешная 36₽. Доставка месяц, подводка была в защитной плёнке) В принципе продавцом осталась довольна)
Упаковка:Это просто ужас!!!!!!
На фото выше представлен первоначальный вид лайнера(второй день), такой блестючий, серебристый, стильный, но уже там видна потёртость на колпачке! На фото ниже представлен лайнер спустя неделю, он просто весь облез!!! Но это пол беды, облез и облез, с кем не бывает..
Каждый раз когда берёшь его в руки, всё офигенно стильное напыление остаётся прямо на них!! Руки блестят, их приходится идти мыть, и если вы коснётесь чего нибудь всё моментально пачкается.
Это вызывает как минимум чувство брезгливости, как максимум ДИКОЕ РАЗДРОЖЕНИЕ!!!!
И уже поэтому я не стану вам его рекомендовать.
Колпачок открывается немного проблемотично, так же и закрывается, но зато до щелчка, точно не слетит.
Аппликатор:Тонкий, длиной 9мм, средней жёсткости, при рисовании стрелки не разъезжается, в принципе удобный.
Цвет:Чёрный, не угольный конечно, но и не серая водичка.
При прорисовывание стрелки в два слоя получается достаточно яркий и насыщенный результат. Финиш глянцевый.
Стойкость:Тут всё отлично, можно и поплакать, и под дождь попасть. В течение дня не размазывается, на веке не отпечатывается)
Тест на водостойкость:
На первом фото намочила руку, подводка не потекла, на втором фото вытерла сухой салфеткой. Подводка не размазалась, лишь стала немного светлее.
Срок службы:Уже через неделю пигмент начинает хуже доходить до кончика, через две недели подводка начинает плешивить, ещё через неделю ей приходит совсем беда.
Я нахожу это не приемлимым, даже не смотря на цену.
Ждать подводку месяц, что бы использовать пару недель? Просто не вижу смысла.
А вот и подводка на глазках: ?
Вариант стрелок по толще:Итог:?? Стойкость;
?? Цена;
?? Цвет;
?? Не плохой аппликатор;
?? Не вызвала раздражений;
? Упаковка, неудобства при использовании;
? Быстро засыхает;
И так, могу сказать что подводкой вполне можно нарисовать приличные стрелки, но при этом подпортив нервы.
Лично я, одназначно не стану повторять покупку, и вам рекомендовать не буду. Минусов хоть и меньше чем плюсов, но для меня они значительные!
Всем спасибо за внимание??
Надеюсь была полезной)
Смотрите так же