Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 22:10

В моём макияже стрелки присутствуют уже очень давно: разных размеров, цветов, толщины - но они всегда есть. В этом отзыве я хочу рассказать о подводке от Maybelline, которую я по ошибке купила не чёрную, а "monochromatic" (монохромная?...). Не выкидывать же добро, начала пользоваться 😉

Она отличается от обычной чёрной тем, что в ней куча блёсток и она не даёт такой глубокий насыщенный цвет, как обычная чёрная. Эта подводка отливает серым при дневном свете и сильно блестит при вечернем на мероприятиях в ресторане, кафе или вообще в принципе при тёплом, жёлтом освещении.

Продаётся подводка в комплекте с маленькой скошенной кисточкой, которой очень удобно наносить средство на веко. Кисточка мягонькая, рисует чётко, волосинки не выпадают.

Стойкость - одна из самых стойких подводок которые у меня были! Хотя средство и не заявлено как водостойкое, она держится всегда и даже слёзы её не смывают, даже если в лицо брызжет дождь - глаза будут накрашены. Я ходила накрашенная ею в аквапарк, так вот она не растекается по лицу, а просто равномерно, постепенно "выцветает" и смывается. Если её не мочить, то держится подводка 2 суток (проверено одним очень долгим и весёлым мероприятием 😊 ) Я думаю, что если бы у меня не было настолько жирной кожи, она бы держалась ещё дольше. Но и смыть просто так эту подводку не получится: нужно использовать масло + гель для умывания.

Благодаря гелевой основе линия на глазах не "трескается", не осыпается, не пересыхает. В общем, твёрдая 5+.

Цвет - как я уже говорила, оттенок "Монохроматик" не даёт глубокого чёрного цвета из-за блёсток. При дневном свете блёсток практически не видно, просто серый оттенок, а вот при вечернем такая подводка добавит макияжу изюминку)

К сожалению, фото только при тёплом свете, сфотографировала со всех ракурсов какие были 😊

Упаковка - маленькая кругленькая баночка с подводкой и прилагающаяся кисточка. У кисточки изначально есть колпачок, но он ужасно неудобен, поэтому я приспособила колпачок от ручки) Ношу я минимальный набор косметики с собой в косметичке, поэтому мне в принципе неважно, что кисточка отдельно от баночки, неудобства я не ощущаю.

В общем, мне продукт очень нравится, рекомендую всем.

Достоинства
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
  • Приятная текстура
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • Пока не нашла.
Юля Брянцеварекомендует
01.11.2015
очень выразительные глаза с данной подводкой ❤️
01.11.2015
очень красивые глаза стрелочки! Хочу научится такие же делать)
Красиво смотрится
красивые брови, глаза, стрелки) все идеально!
02.11.2015
Эта по моему смотрится даже интереснее просто черной :)стрелочки и макияж в целом-бесподобны) научиться бы такие красивые рисовать)
Спасибо большое) 😊
Рука набивается довольно легко и быстро)
Мой совет - увлажняйте кожу век за 10 минут до нанесения подводки увлажняющим, лёгким кремом. Тогда стрелка ляжет более ровно)
02.11.2015
Красивые и аккуратные стрелки..Вы мастер! 😊
какие у Вас стрелочки идеальные ❤️
Спасибо)
Очень красивые стрелки)) Тютелька в тютельку! 😂
04.11.2015
Люблю гелевые подводки)))
27.03.2016
Юля,очень, очень красиво!

Вы долго учились рисовать стрелочки или вы профессиональный визажист?
Нет, я не долго училась) Просто начала их рисовать каждый день и всё) Макияж - моё хобби, визажем профессионально не занимаюсь. Только если подружек на мероприятия крашу. И себя, разумеется.