Уже очень давно мной была куплена помада-карандаш от Мейбилин, настолько давно, что уже прошел срок годности. По потертой упаковке вы дальше в этом убедитесь. Но это настолько крутая находка, что не могу о ней не рассказать.
MAYBELLINE NEW YORK Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon 10
Полное название: MAYBELLINE NEW YORK Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon
Где купить? Подружка, Золотое Яблоко, Улыбка Радуги, Магнит Косметик, Летуаль, Озон, Вайлдбериз и так далее.
Стоимость: до 500 рублей, сейчас 478 рублей в Золотом Яблоке и Летуаль.
Масса: 1,5 грамма.
Оттенок: 10, Верь своим чувствам
Номер оттенка
О продукте:
Суперстойкая помада-стик для губ Maybelline New York Superstay Ink Crayon обладает красивыми насыщенными оттенками, образует трендовое матовое финишное покрытие. У нее тонкий грифель, что обеспечивает плавное нанесение пигмента. Этот продукт от Maybelline New York удобен в использовании. Если губы тонкие, то можно незначительно отступить за их контур; если пухлые — то выполнить прорисовку под ним. Пигмент Superstay Ink Cra легко наносится на губы и равномерно распределяется. В течение всего дня он сохраняет свою сочность. Не растекается, не сползает. Со суперстойкой помадой-стиком для губ макияж будет безупречным.
Состав
ISODODECANE POLYETHYLENE TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE ISOHEXADECANE DIMETHICONE ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER POLYPROPYLSILSESQUIOXANE STEARYL HEPTANOATE HYDROGENATED POLYISOBUTENE HYDROGENATED STYRENE/METHYL STYRENE/INDENE COPOLYMER ALUMINA SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE LIMONENE CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ALUMINUM HYDROXIDE POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE SILICA MAGNESIUM SILICATE SILICA SILYLATE ETHYLENE/VA COPOLYMER ACRYLATES COPOLYMER PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE BENZYL BENZOATE TIN OXIDE BENZYL ALCOHOL CITRONELLOL LINALOOL GERANIOL DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE TOCOPHEROL PARFUM / FRAGRANCE +/-MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 45410 / RED 28 LAKE CI 15850 / RED 7 CI 45380 / RED 22 LAKE MICA CI 15985 / YELLOW 6 LAKE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE CI 17200 / RED 33 LAKE CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 15850 / RED 6 CI 75470 / CARMINE
Как же длинно...
Внешний вид продукта
Помада-карандаш формой подобной как раз карандашу.
MAYBELLINE NEW YORK Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon 10
Присутствуют два стикера с информацией о продукте.
Информация
Информация
Корпус помады в цвет самого оттенка.
Крышка плотно закрывается.
Крышка
Открываем.
MAYBELLINE NEW YORK Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon 10
Видим стик помады, который я заранее заточила, без этого он абсолютно плоский как восковой карандаш.
Стик
Цвет красивый нюдовый, очень естественный, бежево-розовый. Я бы сказала натурально-коричневый оттенок, уходящий в теплоту.
Стик
Показываю свотчи на руке.
Свотч
Приятная кремовая текстура, но далее помада становится матовой.
Можно растушевать помаду для самого естественного эффекта.
Свотч
В корпусе помады спрятана маленькая точилка.
Точилка
Она выглядит не совсем презентабельно, потому что я ей недавно точила помаду и не смогла полноценно очистить.
Точилка
Аромат
Просто невероятный, но часто встречала его в помадах бренда Мейбилин.
Аппетитная карамелька, которую хочется съесть. Не надоедающий и приторный запах.
На губах не ощущается.
Мои впечатления
Я обожаю помады нюдовых оттенков и эта одна из моих любимых.
Стойкость хорошая, но прием жирной пищи не переживет, можно потом легко обновить цвет.
Когда наносишь на губы помада не выглядит матовой, через какое-то время фиксируется и матовость проявляется.
На губах не ощущается, что присуще обычным стойким матовым помадам.
Цвет, конечно, в моем сердечке.
Показываю на своих губах
Помада на губах
Красивый естественный оттенок, удобно наносится, особенно, если заточить. Не сушит.
Мне понравилось качество помады и как этот оттенок смотрится на моих губах.
Аромат это тоже отдельный плюс, насколько сильно он поднимает настроение.
Теперь хочу купить и другие оттенки.
MAYBELLINE NEW YORK Суперстойкая помада-стик для губ Superstay Ink Crayon 10
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!