Я редко делаю акцент на губах, выбираю обычно прозрачные блески для губ или помады с нейтральным оттенком. Но, вот иногда просыпаешься с таким настроением, что хочется побольше яркости в макияже. Почему бы и нет, если- это красиво и не пошло.
На губах уже больше четырёх часов, немножко стерлась
Я брала жидкую, матовую помаду от Karl Lagerfeld ещё в начале осени по акции и довольна всем. Расскажу о своих впечатлениях, а ещё я пришла к выводу, что эта помадка- то, что нужно для поцелуев, совсем не отпечатывается и очень стойкая, будто- застывает на вечность.
Сама помада выглядит неплохо. Я ее сразу же приметила в Летуаль, не только одежда от Карла привлекает внимание, за ту цену по акции-любимицей стать сможет.
Помада с подсветкой, очень мне это не понравилось. Я не люблю форматы блесков и помад в виде фонариков. Подсветка очень яркая, да и вообще не особо хотелось бы привлекать внимание из-за неё. С другой стороны - это оформление в стиле Карла Лагерфальда, поэтому ожидаемо.
✔️Аппликатор у помады мягко растушёвывает и я не замечала много лишнего на губах. Но, вот само основание у горлышка становится всегда марким после каждого использования, я его протираю.
✔️Цвет выбрала - Paris7eme, темные не стала даже рассматривать. Цвет такой - бледно - розовый. Довольно интересно смотрится в дневное время, в вечернее продолжает тоже радовать. В жизни тон темнее, чем в упаковке, но моей светлой коже и волосам подошёл. Плотно наносится с первого слоя, поэтому наношу обычно довольно быстро ее. На губах ее всегда ощущаю!
Оттенок у помады- Paris7eme
✔️Жидкая матовая помада Karl Lagerfeld + Modelco LIGHTS LIQUID MATTE LIPSTICK с кремовой, шелковой текстурой, которая превращается в матовую буквально через несколько минут после нанесения на губы. У меня сухие губы и я всегда использую бальзам, поэтому никаких проблем касательно сухости не возникло после использования. Шелушения и неровности конечно она может подчеркнуть, все зависит от состояния губ.
Помада на мне - в дневное время
✔️У помады есть отдушка, напоминающая сладенькую, шоколадную конфетку. Пахнуть губы при этом долго не будут, приятный аромат длится не долго и исчезает. ✔️Стойкость отличная, цвет губ остаётся ярким и приветливым, даже несмотря на перекусы и чашечку кофе, отпечатывается она не охотно. Качество жидкой матовой помады Karl Lagerfeld + Modelco LIGHTS LIQUID MATTE LIPSTICK меня порадовало.
- На губах ощущается из-за своей плотности, поначалу может быть непривычно
- цена без акции дорогая и она не стоит таких денег
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🥀🌺
В целом, я люблю ее использовать переодически, однако цвет в живую достаточно яркий и нужно быть к этому готовой! Мои губы после использования не стали хуже или лучше, она не ухаживает за ними, но и не портит.