Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 15:48

Приветствую всех, кто ищет отзывы на эту помаду и наткнулся на мой, или же просто наткнулся случайно.

Пишу свой самый первый отзыв, а будет он, как вам уже известно о помаде знаменитой британской марки makeup revolution.

Внешний вид

Начну с того, что эту помаду я получила в подарок, поэтому то, что оттенок мне не совсем подошёл вовсе не удивительно.

Внешне помада выглядит недёшево, упаковка цвета "розовое золото" в форме патрона. присутствует прозрачное дно с образцом оттенка помады. Под крышкой красуется надпись, выведенная чёрными буквами "makeup revolution London"

Полное название помады - iconic matte nude revolution lipstick оттенок inclination. Оттенок помады уходит в более темно оранжевый. По стойкости не сказать, что прям отличная, но вполне достойная по сравнению со многими другими помадами. К слову, перекус не выдержит, что очевидно. (Ни раз не встречала помаду в стике, которая выдержала бы перекус). На губы ложится ровно, не плешевит. носится очень комфортно, а самое главное - не сушит и не стягивает! Так что, если сомневаетесь в качестве, то не стоит!

Но сумела я всё-таки найти один недостаток - дада, это оттенок! Ну никаак его нюдовым не назовёшь. Да и мне он совсем не к лицу.

К стати, в линейке есть ещё 20 оттенков, если не ошибаюсь, так что советую приглядеться к покупке!

Ах да, о цене. Стоимость этой малышки - всего ~ 500р.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • ! качество стойкость
  • Упаковка
Недостатки
  • Оттенок
thesunkaрекомендует
28.10.2017
красивый оттенок! присмотрюсь к такой помаде!
29.10.2017
оттенок сам по себе и вправду красивый, жаль, что мне не подошел Sad
09.03.2018
Как по мне, оттенок неплох. И вам, мне кажется, идёт) Жаль, что именно на эту линейку помад отзывы не очень хорошие..