Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 10:36

В моей жизни было три стадии макияжа губ: на первой я вообще игнорировала их и никогда не красила, ограничиваясь только тоном и макияжем глаз. На второй я начала понимать, что область рта при таком макияже выглядит пусто и странно, и поэтому начала пользоваться хотя бы бальзамами или блесками с легким оттенком.

Третью стадию я переживаю сейчас, когда мне удалось не только принять необходимость макияжа губ, но еще и полюбить это дело. Поэтому всяких помад у меня теперь в избытке, но, как оказалось, ко многим из них нужны еще и карандаши.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color в этом плане оказался очень хорош. Оттенки универсальные, такие, что подойдут как для нюдового дневного макияжа, так и в качестве контура к чему то более дерзкому.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в официальном магазине производителя или на маркетплейсах.

Прямая ссылка для заказа на сайте Миксит скрывается здесь: карандаш для губ.

Стоимость: 400 рублей.

Упаковка

Никакой дополнительной упаковки у карандашей не было - только прозрачная слюда с линией перфорации, которая является своей рода гарантией первого вскрытия.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color
Нижняя часть упаковки отмечаются цветом, что дает возможность различать карандаши между собой - у меня это оттенок 01 (более светлый) и оттенок 02 (чуть более коричневый). Здесь же есть небольшая наклейка с отметкой о сроке годности продукта.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color
Чуть больше информации указано на второй наклейке, которая находится в районе колпачка. Если надорвать ее, можно прочитать состав, а также немного о том, как правильно хранить продукт, чтобы карандаши не растеряли все свои свойства.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color
Сами по себе карандаши механические, что очень удобно, так как они выдвигаются, что освобождает от необходимости пользоваться точилкой. Система работает исправно, не заедает, сами стержни не вываливаются.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color

Мне особенно понравилось то, что эти карандаши очень тонкие. Обычные, не механические, наточить до такого острого кончика проблематично - в итоге линии получаются толстыми и зачастую нарисовать ими контур губ намного сложнее, чем даже самими стиком помады. Здесь такой проблемы нет - карандаш выдвигается и остается таким же тонким. При этом он довольно крепкий - не ломается даже при сильном давлении на губы.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color

Никакого аромата у этих карандашей нет, равно как и вкуса, поэтому пользоваться ими еще приятнее. Аллергических реакций они у меня не вызвали.

Оттенки приятные и на мой взгляд универсальные. Если не наслаивать их, цвета получаются заметными, и в тоже время неброскими.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color

Стойкость отличная - с карандашами можно есть, пить, и они не стираются, как хорошая матовая помада. При этом само покрытие не трескается.

Однако пользоваться такими карандашами, конечно, лучше на идеальные губы - у меня из-за постоянной косметики и холодного воздуха на улице, они в среднем состоянии - трещинки сильно заметны, да и есть мелкие шелушинки, которые при использовании карандашей становятся более заметны, чем если применять в макияже только помаду.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color
В этом макияже я нанесла карандаш в оттенке 02 только на контур, а остальную поверхность губ заполнила карандашом в оттенке 01. Результат мне понравился, при этом разница между оттенками практически незаметна, но если присмотреться, то она имеется. Для меня такой макияж неброский, с вполне спокойно хожу с ним на работу, притом что там у меня есть ограничение: яркий мейк недопустим. Этот (другим макияжем глаз годится.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color
Демакияж простой - карандаш стирается даже влажной салфеткой. Я обычно удаляю остатки карандаша при помощи гидрофильного масла или мицеллярной воды - стирается на ура, никаких следов не остается.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Удобная упаковка.

2. Бюджетная стоимость.

3. Красивые оттенки.

4. Хорошо наносятся.

5. Стойкие.

Карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color
Отрицательных моментов не выявила. Мне такие карандаши для губ понравились - пользоваться ими оказалось удобно, да и результат приятно порадовал.

MillyFoksрекомендует