Опубликовано 18 Январь, 2014 - 15:03

Знакомство с лаками Colorama состоялось достаточно давно. Со временем пользоваться перестала, разочаровавшись в качестве. Однако, увидев флаконы в обновленном дизайне, привлекающем внимание строгостью и лаконичностью форм, не смогла пройти мимо.

моя коллекция

Выбор пал на оттенки №№ 255, 108, 86. Коллекция пополнена номерами 273, 266, 315, 651.

Начну с оттенка лака № 255 - Яблочная пастила

оттенок 255

Хочется отметить хорошую кисть: прокрашивает ровно, без полос. Консистенция лака не густая, но и не слишком жидкая. Удобно наносить.

Высыхает достаточно быстро, даже нанесенный в два слоя.

маникюр с оттенком 255

Цвет очень нежный, розоватый, блестящий. Подходит для френч-маникюра, хорош и как самостоятельный оттенок для повседневной жизни.

Оттенок № 273 - Насыщенный малахит

маникюр с оттенком 273

Глубокий насыщенный оттенок, без шиммера. Наносится удобно, но одного слоя будет недостаточно, полосит. Нанесение второго слоя маникюр спасает. На моих ногтях спокойно носится 3-4 дня, затем начинает немного скалываться на кончиках.

Оттенок № 266 - Осенняя зелень

Цвет и правда очень яркий, поднимающий настроение поздней осенью, плавно перетекающей в зиму. Непонятно, правда, почему все-таки зелень осеннюю производитель упомянул в названии, т.к. на мой взгляд оттенок скорее весенний, нежный.

Наносить, как и в случае с предыдущим оттенком, рекомендую в 2 слоя, с первого раза идеальной прокраски увы не получается.

Оттенок № 315 - Клубничный сорбет

Приятный розовый цвет, вновь возвращающий нас в лето с прохладными молочными коктейлями, свежей ароматной клубникой и теплыми солнечными деньками.

На ногтях ведет себя хорошо, достаточно стойкий. Неровности или иные дефекты не подчеркивает.

маникюр с оттенками 315 и 266

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Разумная цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошее качество
  • Хорошо наносится
Marciaрекомендует
18.01.2014