Если вы обладательница карих глаз и используете тени в коричневых оттенках, рекомендую присмотреться к Минеральным теням для век от Кристалл Декор.
Кристалл Декор – это отечественный бренд минеральной косметики, в ассортименте большое количество пудровых продуктов на основе натуральных ингредиентов и природных пигментов.
Тени упакованы в небольшую баночку из прозрачного пластика с закручивающейся чёрной крышкой. Под крышкой есть сифтер с пятью дырочками, закрытыми плёнкой, которую перед использованием необходимо снять.
Собственно вот эта плёнка является для меня единственным минусом этого продукта. У неё нет язычка, за который было бы удобно оторвать, но это такой минус, за что даже оценку снижать не буду.
У меня тени в оттенке Мокка. Это красивый Коричневый оттенок с матовым финишем и средней насыщенностью.
Состав предельно короткий, ничего лишнего. Оксид железа обладает натуральным пигментом, диоксид титана создает защитный барьер от ультрафиолета (у теней заявлена SPF 10),
цеолит питает кожу, сохраняя её упругость.
Шелковистый тени, их легко равномерно нанести и растушевать, они хорошо наслаиваются, поэтому вы можете на коже получить от едва заметного лёгкого оттенка до насыщенного.
А если воспользуйтесь мокрой кистью, то можно нарисовать очень стойкие насыщенные стрелки.
Эти тени , если наносить на базу, держатся весь день до самого вечера. Хотя на базе они выглядит темней. Но и без базы они прекрасно себя держится более 6 часов, хотя на моей жирной коже к концу дня немного скатываются в складку.
Тени веганские, не тестировались на животных.
Произведены тени в России.
Объем 1,5 грамм, цена 540 руб.