Всем большой привет)
Недавно у марки Divage появилось большое количество новинок. Одной из которых является гелевый карандаш для губ GEL LIP LINER.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Срок годности: до 2020
- Страна-производитель: Россия
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА!
От производителя:
Гелевая текстура карандаша не растекается, не скатывается и не смазывается.
Мягкая, кремовая формула создает насыщенный, яркий цвет и гарантирует легкое и точное нанесение, сохраняя совершенный вид в течение всего дня.
УПАКОВКА:
Карандаш был запаян в пленку, дабы избежать вскрытия хитрых покупателей. На карандаше находится наклейка с необходимой информацией:
Оформление упаковки стильное, мне очень нравится. Колпачок плотно закрывает карандаш.
Карандаш автоматический, не заедает при выкручивании, не ломается.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ И ОТТЕНОК:
Текстура у карандашей приятная, гелевая. Карандаш без особых усилий скользит по губам. Кончик у карандаша просто ИДЕАЛЬНЫЙ - с помощью такого кончика без особых усилий можно прорисовать контур губ.
При нанесении карандаш мгновенно приобретает матовый финиш, что мне очень нравится.
Запах у карандаша едва уловимый, на губах вообще не ощущается.
ОТТЕНОК:
У меня 01 оттенок - это бордовый(темно коричневый) оттенок, который является совсем не самым светлым в палитре карандашей GEL LIP LINER.
Данный карандаш имеет достаточно темный оттенок, поэтому им я прорисовываю только контур губ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
+ Карандаш для губ имеет удобный кончик для прорисовки контура губ;
+ имеет приятную гелевую текстуру, которая + НЕ СУШИТ ГУБЫ;
+ так как карандаш автоматический его не нужно подтачивать!!!!!!!!!!
+ пигментация у карандаша на высшем уровне;
+ стойкость отличная( 3-5 часов), выдержит перекус!
+ не скатывает при нОске.
+ бюджетная стоимость, отличная упаковка.
В целом я осталась полностью довольна данным карандашом от Divage и с радостью рекомендую к покупке!
Также читайте другие мои отзывы о средствах от DIVAGE:
1. Кремовые румяна 2 в 1 - бальзам и румяна в одном яйце!
2. Стойкие и самые любимые тени для бровей!
3. Идеальная жидкая матовая помада