Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмотря на то, что моя кожа все больше становится склонной к сухости, а воспаления появляются все реже, я все-таки предпочитаю иметь в своей косметичке плотный консилер, который легко и быстро скроет все то, что мне захочется спрятать.
Бренд SHU, с которым мне недавно довелось познакомиться, имеет в своем ассортименте стойкий консилер Cover Up, который обладает отличной кроющей способностью и высокой стойкостью. О нем сегодня и расскажу.
Найти героя поста в продаже можно на сайте paradpomad, а также в сетях Золотое Яблоко и Л’этуаль. Цена колеблется от 409 до 455 рублей в зависимости от места продажи и наличия карты лояльности.
Упаковано средство в пластиковый флакон объемом 3 мл. Как и другие продукты бренда, консилер украшен рисунками, имитирующими татуировки.
Аппликатор у консилера ворсистый, стандартной скошенной формы. Им удобно наносить средство как точечно, так и растягивать на большую площадь.
Текстура средства насыщенная, кремовая. Она застывает, но не сразу, давая возможность себя растушевать. Парфюмерная отдушка отсутствует.
У меня оттенок 323, натуральный бежевый. Это самый темный оттенок в линейке (помимо него есть еще парочка тонов светлее), но мне он подошел отлично, поскольку я далеко не Белоснежка, и обычно использую тональные кремы под обозначением 2 или 3.
Меня порадовало, что оттенок консилера имеет нейтральный подтон, без уклона в розовый или желтый. Это позволяет ему максимально сливаться с оттенком моего тонального крема и не выглядеть инородным пятном.
Консилер Cover Up плотный, поэтому я его не наношу под глаза, где у меня тонкая сухая кожа с сеточкой мелких морщин. Зато средство отлично подходит для маскировки высыпаний и следов от них, видимых сосудов и других нежелательных «нюансов».
Для демонстрации кроющей способности консилера я решила нанести его на водостойкий карандаш для глаз.
Свотч водостойкого карандаша для глаз
С помощью родного аппликатора я поставила несколько точек на свотч и растушевала их при помощи синтетической кисти-бочонка от Zoeva. По-моему, получилось неплохо!
На карандаш нанесен консилер Cover Up
Покажу, как работает консилер на лице. К несчастью для меня, но к счастью для обзора, у меня на лбу появилось несколько воспалений, которые я решила скрыть при помощи героя поста.
Кожа с нанесенным тональным кремом
Вот, что у меня вышло.
Кожа с тональным кремом и консилером Cover Up
Как вы можете заметить, покраснения замаскировались хорошо, но текстура консилера осталась видна, особенно при ближайшем рассмотрении. Из-за этого я снимаю одну звезду.
Тем не менее, в общем образе консилер смотрится неплохо, не бросается в глаза.
Стойкость средства меня порадовала. Консилер достойно выдерживает рабочий день и передвижения в общественном транспорте, не плывет и не тускнеет.
Удаляется, как и остальной макияж, обычным средством для демакияжа. У меня это либо мицеллярная вода, либо гидрофильное масло.
Аллергии, раздражения, забитых пор консилер за время использования не вызвал.
Подводя итог, хочу отметить, что консилер Cover Up от SHU показал себя как надежное средство, способное замаскировать воспаления и другие недостатки на коже. Он обладает плотной текстурой, которая хорошо фиксируется и держится в течение всего дня. К недостаткам можно отнести то, что консилер видно на коже, поэтому его лучше всего наносить тонким слоем и растушевывать края.
Плотные консиллеры (по крайней мере бюджетные) вообще довольно часто таким грешат. Но, с другой стороны, я полностью согласна, что в общем виде это обычно не бросается в глаза, так что и ладно)) А вот оттенок прям как специально под тон кожи делался, сливается вообще шикарно 🤩
парадоксально, но для несовершенств на лице мне нравится нарс кремовый, он пигментированный, но не плотный по текстура и на воспалениях, подсушенных мазью, смотрится хорошо. но этот смотрится тоже вполне обещающе..