Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 09:07
Стойкий лак для ногтей ROYA:) Фото ноготочков и идеи маникюра лаком в отзыве.
Достоинства
- Большое разнообразие оттенков
- Быстро сохнет
- Не образует сколов
YanaMissрекомендует
СветLana , попробуйте и вы! Интересно будет узнать, на чьей вы стороне 😁
Infanty ,VikkiTori, спасибо 😊 Часто слышу подобные комплименты 😇
АнастасияСластена, Arsenia2015 , мне кажется, вы невнимательно смотрите)) По-моему, они есть почти в каждом магазине с лаками 😊 Даже в ашане как-то брала 🎉
Infanty ,VikkiTori, спасибо 😊 Часто слышу подобные комплименты 😇
SKatty , а каким именно цветом вы пользовались? Не перламутровым? Я перламутровые оттенки не покупаю, поэтому не берусь судить..но вот плотные однотонные мне нравятся все без исключения 😊
оттенки красивые ,но столько отзывов разных о нём )))думаю не для моих рук
NatalieConnors, спасибо!) Я уже увидела, что в группе на мой отзыв сделали пост) Ну, что я могу сказать - за состоянием ногтей я всегда слежу. Здесь просто сказывается весна и, как следствие, авитаминоз...что я и стараюсь в данный момент устранить.
Да и вдобавок - фотография была обработана - я добавила резкость до 85%, только для того, чтобы как можно сильнее акцентировать внимание на лаке и на верхнем покрытии с блёстками
Накрашены ногти аккуратно - и это главное, так как кутикула - проблема решаемая, а вот кривые руки - чаще неисправимая
Оттенки очень красивые. И маникюр аккуратный. Попробуйте пропить масло льна - оно для кутикулы самое первое средство 😎
Пчола, спасибо за совет!) Но у меня уже припасен свой комплекс по ухожу за кожей, ногтями и волосами 😊
смазывайте кутикулу перед сном любым маслицем и через день-два можно делать необрезной маникюр (на него надо 2 мин не более).
У самой кутикула сильно сохнет!
У самой кутикула сильно сохнет!
У вас, кстати, форма ногтей просто потрясающая! Обожаю такие ногти) Но такой вид кутикулы портит такую красоту. Надеюсь удастся "вылечить".
Накрасили аккуратно, но кутикула в плачевном состоянии. Если не против (сама знаю таковы проблемы) немного предложу советов: хотя бы один раз пойти на обрезной маникюр в салон (к хорошему мастеру) дабы посмотреть как правильно обрезать кутикулу, далее купить качественные!!! ножницы/щипчики для кутикулы и пробовать самой. После обрезного маникюра обязательно увлажнять,увлажнять и еще раз увлажнять специальными воском, маслами (только не натуральными, они просто питают). Купить масло в карандаше и несколько раз на день наносить на кутикулу и уж поверьте кутикула станет ухоженной и маникюр будет красивым, поскольку она играет ОЧЕНЬ большую роль в восприятии ухоженности в целом!
Будут вопросы пишите в лс, обязательно порекомендую стоющие продукты, поскольку сама многое испробывала
Lena-Luna, это точно!!! Первый свой лак от ROYA я покупала за 60 с чем-то рублей, тогда он мне очень понравился! И как же я удивилась, когда узнала, что в магазине через дорогу его продают всего по 35! 🎉
Красивая форма ногтей, а вот кутикулу нужно питать как минимум. Лучше убирать. У меня та же проблема. Очень сухая кожа. хороший отзыв.