Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 09:07

Девочки, привет!) Виновником моего сегодняшнего отзыва станет плотный лак для ногтей от компании ROYA 😊 Хочу сразу заметить, что отзыв буду постепенно обновлять, так как лаки этой фирмы мне очень нравятся!)

За один поход в магазин косметической продукции парочку, да обязательно прикуплю. Вот. 😊

Начну, пожалуй, с моего недавнего любимчика - насыщенного фиолетового лака.

Один флакончик содержит 14 мл лака. Я считаю, что это идеальный объём. Почему? Крашу ногти я довольно часто - 1-2 раза в неделю, поэтому он и не успевает у меня высохнуть, и мне не приходится проделывать различные манипуляции с флакончиком, для того, чтобы заканчивающийся лак "подцепить".

Стойкость - на 5! Я могу проходить с ним неделю и снимать покрытие буду не потому что лак на ногтях пришёл в ненадлежащий вид, а потому что просто хочу поменять цвет (ну привычка у меня такая - дольше недельки с одним и тем же не хожу 😊 )

Поэтому я рекомендую этот лак всем-всем. Что касается цены, то в разных магазинах я видела его под абсолютно различными ценниками. В своём привычном магазине, где я постоянно затариваюсь 😊 лаками, я беру его за 35 рублей, в то время, как в других я видела в 1,5 и даже в 2 раза дороже!!!

Данный цвет лака я использую совместно с ещё одним ярко-праздничным любимчиком:

В качестве топа всегда использую "Умную Эмаль".
В общем всем рекомендую 😊

Дополнение № 1. Лак для ногтей насыщенного красного цвета. Ничем по качеству не отличается от фиолетового. Так как ногти я всегда крашу в 2 слоя, то могу и сказать о скорости высыхания 😊

1 слой - 1,5 - 2 минутки. 2 слой - 8-9 минут (возможно, времени требуется и меньше, но я предпочитаю не рисковать, поэтому ногти часто крашу за просмотром какого-нибудь фильма)) И интересно, и время пролетает на раз-два!

Читайте отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними: "ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ
Всем безупречного маникюра, YanaMiss.

Достоинства
  • Большое разнообразие оттенков
  • Быстро сохнет
  • Не образует сколов
YanaMissрекомендует
18.04.2015
Такие отзывы противоречивые 😊 интересно было узнать ваше мнение.
Маникюр аккуратный 😁
Очень красиво 😊
18.04.2015
не видела даже такого лака)
18.04.2015
Таких лаков не видела в продаже. Фиолетовый оттенок понравился!
18.04.2015
у меня дружбы с этой маркой не вышло(
СветLana , попробуйте и вы! Интересно будет узнать, на чьей вы стороне 😁
Infanty ,VikkiTori, спасибо 😊 Часто слышу подобные комплименты 😇
АнастасияСластена, Arsenia2015 , мне кажется, вы невнимательно смотрите)) По-моему, они есть почти в каждом магазине с лаками 😊 Даже в ашане как-то брала 🎉
18.04.2015
SKatty , а каким именно цветом вы пользовались? Не перламутровым? Я перламутровые оттенки не покупаю, поэтому не берусь судить..но вот плотные однотонные мне нравятся все без исключения 😊
Очень красивые оттеночки 😇
18.04.2015
было 2 оттенка: белый и красный. Оба тяжело наносились и трескались через день.
18.04.2015
каких только цветов и фирм не бывает 😊
18.04.2015
SKatty, странно.. 😞 не сталкивалась с таким ещё
e-NOTik , спасибо 😊
MaliSHka89, спасибо, что заглянули 😊
красивые маникюры)
19.04.2015
Не видела эти лаки..оттенки хорошие 😊
Matilda_ka , спасибо! 😊
КОКОСовая, посмотрите в том же Ашане, должен быть 😊
оттенки красивые ,но столько отзывов разных о нём )))думаю не для моих рук
оттенок роскошный!
19.04.2015
Оттенки, конечно, красивые, но с кутикулой надо что-то делать(
19.04.2015
NatalieConnors, спасибо!) Я уже увидела, что в группе на мой отзыв сделали пост) Ну, что я могу сказать - за состоянием ногтей я всегда слежу. Здесь просто сказывается весна и, как следствие, авитаминоз...что я и стараюсь в данный момент устранить.
Да и вдобавок - фотография была обработана - я добавила резкость до 85%, только для того, чтобы как можно сильнее акцентировать внимание на лаке и на верхнем покрытии с блёстками

Накрашены ногти аккуратно - и это главное, так как кутикула - проблема решаемая, а вот кривые руки - чаще неисправимая
20.04.2015
Оттенки очень красивые. И маникюр аккуратный. Попробуйте пропить масло льна - оно для кутикулы самое первое средство 😎
20.04.2015
Пчола, спасибо за совет!) Но у меня уже припасен свой комплекс по ухожу за кожей, ногтями и волосами 😊
20.04.2015
смазывайте кутикулу перед сном любым маслицем и через день-два можно делать необрезной маникюр (на него надо 2 мин не более).
У самой кутикула сильно сохнет!
20.04.2015
У вас, кстати, форма ногтей просто потрясающая! Обожаю такие ногти) Но такой вид кутикулы портит такую красоту. Надеюсь удастся "вылечить".
20.04.2015
NatalieConnors, спасибо большое! 😊 и за совет спасибо!)
20.04.2015
Накрасили аккуратно, но кутикула в плачевном состоянии. Если не против (сама знаю таковы проблемы) немного предложу советов: хотя бы один раз пойти на обрезной маникюр в салон (к хорошему мастеру) дабы посмотреть как правильно обрезать кутикулу, далее купить качественные!!! ножницы/щипчики для кутикулы и пробовать самой. После обрезного маникюра обязательно увлажнять,увлажнять и еще раз увлажнять специальными воском, маслами (только не натуральными, они просто питают). Купить масло в карандаше и несколько раз на день наносить на кутикулу и уж поверьте кутикула станет ухоженной и маникюр будет красивым, поскольку она играет ОЧЕНЬ большую роль в восприятии ухоженности в целом!
Будут вопросы пишите в лс, обязательно порекомендую стоющие продукты, поскольку сама многое испробывала
Очень красивый маникюр! ❤️
mis LaMurr , спасибо за советы) Я буду иметь в виду 😊
Lime-Lemon, спасибо большое! 😊
21.04.2015
У меня не было лаков этой фирмы. За такую цену можно и купить на пробу 😊
21.04.2015
Lena-Luna, это точно!!! Первый свой лак от ROYA я покупала за 60 с чем-то рублей, тогда он мне очень понравился! И как же я удивилась, когда узнала, что в магазине через дорогу его продают всего по 35! 🎉
23.04.2015
Очень красивые оттенки ❤️
30.04.2015
Innalina , спасибо! Сама в восторге! 😊
02.05.2015
Впервые вижу этот лак, теперь присмотрюсь.
Хороший лак, видимо)
Стойкость и время высыхания на зависть 😊
19.03.2016
Красивая форма ногтей, а вот кутикулу нужно питать как минимум. Лучше убирать. У меня та же проблема. Очень сухая кожа. хороший отзыв.
24.03.2016
Всем большое спасибо за комментарии и советы 😊