Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 08:12
Стойкий матирующий тональный крем от Лореаль на проблемной кожи лица! Расскажу почему не стоит его покупать. Оттенок 25 Светло-бежевый. +ФОТО
Lanass12не рекомендует
Однажды всерьез хотела купить этот крем, но наткнулась на похожий отзыв и передумала) Сейчас понимаю, что не зря, с моей жирной кожей мне бы точно не подошел(
Добрый день! Вся продукция L`Oreal Paris является некомедогенной. Все компоненты, входящие в состав продукции L`Oreal Paris являются протестированными в лабораториях L`Oreal и безопасны к применению. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесению макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж Prime Lab Matte Setter, которая подготавливает кожу к нанесению макияжа.
В качестве альтернативы предлагаем тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!✨🌟