Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 17:59

Около 650 руб.

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от механического карандаша для глаз корейского бренда Holika holika. Я его не покупала специально, он мне попался в бьютибоксе из roseroseshop, который я купила еще осенью прошлого года.

И именно сейчас я наконец-то решилась написать о нем. У меня сильно нависшие веки и я не люблю особо часто рисовать себе стрелки или краситься тенями. Ведь какой в этом смысл, если макияж век и видно особо не будет, да и еще это все быстрее размажется или будет отпечатываться. И из-за этого я редко использую данный карандаш в макияже, но уже порядочно по времени, чтобы о нем было что рассказать.

В моем отзыве вы узнаете, чем мне этот карандаш понравился, а чем не очень. Ну и кроме его характеристики я еще покажу свои попытки изобразить порядочный макияж. Получилось не супер, но смысл использования карандаша весьма понятен.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название Карандаш для глаз Holika Holika Wonder Drawing Auto Eyeliner

Вес нетто 0,14 гр.

Цена около 650 руб.

Где купить ИМ корейской косметики, jolse, roseroseshop

Страна производства Корея

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Механический карандаш сделан из качественного пластика. На его поверхности много надписей, в том числе и на английском языке, что радует. Еще карандаш был хорошо запакован в заводскую слюду. Механизм выкручивающий само средство работает исправно, не заедает. Колпачок на карандаше закрывается до щелчка, сам по себе не слетает. Карандаш простенький и по габаритам небольшой, не занимает много места в косметичке.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ОТТЕНОК

У меня это 04 Cinnamon Brown. Насколько я знаю, в этой линейке 4 оттенка всего. Один оттенок черного и 3 остальных это варианты коричневого. Мне кажется, что мне достался самый красивый оттенок из всех. Это насыщенный бордово-коричневый цвет с небольшим количеством блесток. Реально это такой правдоподобный цвет корицы. Мне кажется вместе с моим цветом глаз он смотрится неплохо.

ТЕКСТУРА

Карандаш мягкий, даже можно сказать, что он слегка гелевый. Отдает цвет легко, главное не перестараться. Его грифель весьма мягкий, легко можно сломать. Через некоторое время после нанесения фиксируется на коже и его уже просто так не сотрешь без средств демакияжа. Зато он не отпечатывается на веке и сидит как прибитый. Не каждая подводка может похвалиться таким свойством.

Аллергии или раздражения этот карандаш у меня не вызвал.

ГРИФЕЛЬ

Мне в целом механические карандаши нравятся даже немного больше, чем обычные деревянные. Их легко использовать и не надо точить. Но вот этот супер тонкий грифель все равно мне не угодил. Он рисует слишком жирные линии как по мне. Ну или я им не умею нормально пользоваться, одно из двух.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Стойкая подводка-карандаш для глаз Holika Holika Wonder Drawing Skinny Eye Liner - это:
- тонкий грифель, который позволяет с легкостью подводить глаза и создавать модные "стрелки";
- насыщенный цвет;
- 3 универсальных оттенка: черный, темно-коричневый и коричневый;
- водостойкая формула - подводка не сотрется, не потечет и продержится до самого вечера!
- гипоаллергенный состав.

Способ применения: Для того чтобы нарисовать стрелку, двигайтесь от внутреннего уголка глаза как можно ближе к линии роста ресниц. У внешнего края заострите линию и направьте ее вверх, создавая "хвостик" стрелки. Для предотвращения засыхания подводки, после использования плотно закрывайте колпачок.

НАНЕСЕНИЕ

У этого карандаша больше положительных качеств, чем отрицательных, это факт. И даже если вы совсем не мастер рисовать стрелки и подводить верхнее веко, то с этим карандашом у вас получится и то, и другое. У меня ведь кое-как получается. Карандаш легко отдает цвет, к тому же он поддается наслаиванию. И если вы что-то хотите перерисовать, то это не трагедия. Часть линии можно стереть ватной палочкой с мицелляркой, пока он еще полностью не застыл, и можно продолжать творить. Правда очень тонкий кончик стрелки нарисовать сложновато, но и к такому при большом желании можно приноровиться.

СТОЙКОСТЬ

Впечатляющая. Этому карандашу-подводке не страшен ни снег, ни дождь. Текстура очень стойкая, на моем нависшем веке не отпечатывается, не трескается, держится весь день. Меня очень радует такая стойкость, не часто у меня встречаются такие средства.

ДЕМАКИЯЖ

Слабенькими мицеллярками смывается плохо. Тут нужно либо двухфазку использовать, либо гидрофильное масло. Средствами, которые способны отмывать стойкую косметику смывается без труда. Лично у меня больших проблем с демакияжем не было.

ДОСТОИНСТВА

? Текстура

? Пигментация

? Стойкость

? Простой демакияж

? Не раздражает веки

? Качественный корпус

НЕДОСТАТКИ

❤ Цена сейчас высоковата

РЕЗЮМЕ

Мне этот карандаш понравился. Он красивого такого осеннего оттенка и помоему неплохо сочетается с моим цветом глаз. Я хоть и не мастер рисовать стрелки, но все равно не прочь разнообразить свой повседневный макияж таким карандашиком. К тому же он радует своей стойкостью и пигментацией. А вот цена что-то не радует совсем. К покупке рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

GirlReinрекомендует
07.04.2020
Мне очень нравится результат! Такой оттенок шикарный
07.04.2020
Почему-то всегда думала что такие карандаши как фломастеры рисуют, ярко, ненатурально. А оказывается, очень симпатичные и натуральные брови получаются с ними
07.04.2020
Да он для стрелок, не для бровей)
07.04.2020
Очень гармонично в макияже смотрится. Я бы сказала, мягко глаза с ним выглядят.
07.04.2020
Какой шикарный оттенок! Красота! ?
Как красиво! Love
Оттенок очень нравится Innocent
08.04.2020
Какой приятный оттенок, вам очень идет!
хорошее качество карандаша радует