Опубликовано 9 Май, 2024 - 16:50

Попробовать новинки во Вкусно и точка это святое! Практически каждый сезон они выкидывает на рынок какие-то новшества и фанаты харчевни спешат туда чтобы заценить чем же нас порадуют. Я очень люблю мороженое Вкусно и точка, на мой вкус оно не идёт ни в какое сравнение с тем, что подают их конкуренты, поэтому часто его покупаю, конечно попробовала и новинку весны 2024 Мороженое Айс Ле Люкс Папайя-манго.

Мороженое Айс Де Люкс Папайя-манго Вкусно и точка

Цена: 135 рублей. Вкусно и точка анонсировали повышение цен и оно не заставило себя долго ждать. Так что Айс Де Люкс теперь идёт вот по такой уже немалой цене.

Тара: плотный традиционный бумажный стакан с крышкой непроливайкой.

В комплекте идёт и ложечка, которой я радуюсь, наверное больше всех. Дело в том, что старые макдональдсовские ложки были слишком большими для моего рта и я травмировалась острыми краями, приходилось осторожничать чтобы этого избежать. У Вкусно и точка ложечки удобного размера и имеют скругленные отшлифованные гладкие края и есть можно смело и комфортно.

Объем 189 грамм

Калорийность 244 ккал

Особенно не увлечешься, иначе есть риск прибавки объёма в ненужных местах:)))

Мороженое Айс Де Люкс Папайя-манго это традиционная мягкая основа и фруктовый сироп.

Само мороженое как всегда выше всяческих похвал, мягкое сливочное и нежное. Сироп-новинка Папайя-манго оказался немного не таким как я себе представляла. Я предполагала, что сироп будет традиционно текучим, именно сиропом, но оказалось, что нет, здесь он похож то ли на желе, то ли на джем, впервые такое вижу.

Яркий желто-оранжевый густой сироп с кусочками фруктов обещал вкусное. Я предвкушала тропический вкус и смело зачерпнула ложкой. Мороженое оказалось фруктовым, природным и с легкой кислинкой в конце, приятно, но опознать упомянутые в названии фрукты у меня не вышло. Кусочки аккуратные, среднего размера,мягкие, сочные, но точно сказать что это манго или папайя я бы не смогла. С таким же успехом это могли быть персик или какая-нибудь маракуйя.

Признаться честно, я испытала некоторое разочарование, хотелось почувствовать и манго и папайю, окунуться в прохладные тропики, а получилось что-то невнятное, вроде и ругать не за что, но восторга и желания купить снова нет.

Сиропа, точнее джема здесь достаточно, его налили щедро, можно и перемешать, можно и съесть без смешивания вот прямо так, как налили, по этому пункту претензий нет.

Вцелом неплохо, Айс Де Люкс Папайя-манго зайдёт любителям мороженого с фруктовым наполнителем, а я хоть их и покупаю периодически, но не являюсь их большим поклонником. Сама основа мороженого как всегда хороша, но наполнитель разочаровал невнятностью и неопределенностью вкусов, здесь как будто купили стандартный джем типа Махеев, тот что продаётся в стаканах, и вывалили в мороженое. Неплохо, но попробовав один раз, я поняла что мне достаточно, больше не хочу, вкус не удивил. Стоило ли пробовать? В моем случае без разницы, галочку поставила и вернусь к любимому варианту, тому что сто лет в продаже.

Very KK Bad Womanрекомендует
Выглядит очень аппетитно!)
10.05.2024
Попробовать можно, но я бы хотел незабываемого вкуса, к которому бы хотелось вернуться снова.