Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на мороженое из ресторанчика "Вкусно - и точка". Закинула в закладки и стала ждать жаркой погоды, чтобы попробовать вкусняшку, ну и дождалась. Вчера я опубликовала отзыв на бургер, а сегодня публикую на мороженое. Обедала на летней веранде около метро Бибирево :
В тот день мой заказ состоял из одного Бургера и одного мороженого в стаканчике и вышел на 430 рублей. Да, всё дорожает, и это печально, но ничего не поделаешь.
В подносы всегда кладут яркие бумажки - рекламу, из которой можно узнать, что есть возможность скачать их приложение в телефоне и пользоваться разными выгодным акциями и копить баллы, которые можно в дальнейшем обменять на продукцию этого ресторанчика ( доплата составит всего один рубль).
ВИД с летней веранды :
Итак, подают мороженое в пластиковом стакане и дают к нему пластиковую маленькую белую ложечку.
Мороженое густое, ложечка стоит и не падает. По цвету - сливочное, с жёлтыми маленькими кусочками папайи и пюре манго.
Дизайн поменялся ( по сравнению с бывшей сетью "Макдональдс").
АРОМАТ : приятный, сливочный, кисленький, чувствуется ещё аромат тропических фруктов.
ВКУС: кисло-сладкий. Пюре манго - сладкие, а кусочки папайи - кисловатые ( мне показалось, что они не дозрелый плод порезали сюда, но могу ошибаться). На самом деле - если плод папайи дозрел или перезрел - его не едят просто так, ведь он слишком сладкий. Плод разрезают вдоль и наливают туда сок лимона или лайма.
Поэтому если сюда нарезают недозрелый - это не страшно, даже пользы больше ( при условии, что в мороженом нет Ешек и всякой химии).
Посмотрим состав на сайте:
Наполнитель микс «Манго-папайя» (папайя сушеная, пюре из манго, вода питьевая, сахар, декстроза, загуститель - пектины (яблочный), концентрат лимонного сока, ароматизатор натуральный «Манго», ароматизатор натуральный «Папайя», красители (кармины, каротины (бета-каротин))), молоко цельное, вода питьевая, сливки из коровьего молока м.д.ж. 25%, молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко цельное, сахар (сахароза).
Вот оно что! Папайя здесь сушеная, но, впрочем, Ешек и вовсе нет! Вообще состав нормальный, даже и не ожидала!
Мороженое густое, сытное, холодное и очень вкусное. Вкус кисло-сладкий, что очень актуально для жаркой погоды!
Я люблю есть подтаявшее, а оно к моменту сьедания Бургера как раз подтаяло как надо)
Данное мороженое мне очень понравилось по аромату, консистенции и вкусу и я могу смело его рекомендовать!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
есть кислинка
по-летнему вкусно
есть ощущение тропиков
нет
ИТОГ : ставлю 5 звёзд и рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃