Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 16:14

Всем доброго времени суток!

Время от времени я приобретаю различные уходовые средства в Фикс Прайс. Стоят они очень дёшево, поэтому даже если что-то не подойдёт, то жалко не будет. Большую часть средств из этого магазина я бы назвала проходными, но иногда попадается и что-то интересное. К сожалению, в этот раз мне не повезло.

Где купить: в магазине Фикс Прайс

Стоимость: 79 рублей

Объем: 150 мл

Срок годности: 36 месяцев

Упаковка безумно милая: сиреневая туба, на которой красуется единорог с яркой радужной гривой. В общем-то основной причиной покупки данного средства был именно интересный дизайн.

Крем для рук и тела Вилсен Групп Радужный десерт серии "Make a wish" Волшебная Аргана»

На задней стороне крема расположена информация от производителя.

Крышка флип-топ выполнена из пластика.

Описание

Крем для рук и тела "Make a Wish" подарит Вашей коже сказочную заботу и волшебный аромат! Крем имеет воздушную и тающую текстуру. Легко распределяется и быстро впитывается. Оказывает увлажняющий и смягчающий эффект.

Состав

Aqua, Glycine Soja Oil, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Urea, Dimeticone, Cyclomethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed collagen, Tocopheryl Acetate, Parfum, Disodium EDTA, Limonene, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Состав я разбирать не стану. Думаю, и так понятно, что за такую цену натуральность ожидать не стоит. Да и химический запах крема явно нам намекает об этом.

Консистенция не слишком густая. Средство легко наносится на кожу.

На передней части тубы было крайне заманчивое описание: радужный крем-десерт для рук и тела. Именно из-за этой надписи я, конечно же, рассчитывала на то, что крем будет разноцветным. Однако, цвет средства просто белый. М-да.. Вот и первое разочарование.

Следующим неприятным фактором оказался аромат. Он тоже отнюдь не радужный. Дешевый, химозный, с вполне различимыми нотками пластика. Хуже и придумать сложно. При использовании возникает только рвотный рефлекс. О наслаждении не может быть и речи.

Применение

Я использовала крем после душа. Наносила его не на все тело, а только на ноги. Впитываемость у крема хорошая. После использования нет чувства липкости.

Мои впечатления

Уже после первого применения я подумала, что кремом больше пользоваться не хочу. Вроде бы и наносится легко, и кожа после него мягкая, но запах отталкивал настолько, что средство хотелось просто выбросить. Кстати, аромат очень стойкий. Избавиться от него так просто не получится. Выветривается только спустя часов 5.

Подвела меня в итоге моя жадность. Вот вроде бы и не жалко 79 рублей. Однако, решила я дать крему второй шанс. На второй раз, если честно, ничего не изменилось. Аромат был все также неприятен, а кожей вроде крем воспринимался хорошо. Точнее я так думала в течение получаса после нанесения. Потом ноги, на которые я и нанесла средство, стали дико чесаться. В некоторых местах появились покраснения. Однозначно - это аллергическая реакция. А ведь я вовсе не аллергик. У меня мало что вызывало аллергию. На уходовые средства такой реакции не было ни разу.

Естественно, больше я кремом пользоваться не стану. Он разочаровал меня буквально во всем. Настолько неудачных покупок я ещё не совершала. Кстати, меня очень удивило то, что на этом сайте многие крем хвалят. Я, конечно, понимаю, что аллергическая реакция - вещь индивидуальная. Только вот почему большинству нравится запах? Это останется, наверное, для меня загадкой. Я даже специально перепроверила сроки годности, но с ними все в порядке. В общем, крем улетел в мусорку и вам я его не рекомендую!

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

_incomparable_не рекомендует
26.11.2022
Покупала такой крем, все было нормально)