Мой новый отзыв посвещен Тканевой маске для лица `ESFOLIO` Зеленый чай . Использовала такую маску уже 2 раза.
Цена: 89 рублей
Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ
Где купить?В магазине
"Подружка"Упаковка: Как всегда маска упакована в герметичный пакет, удобно и практично.
Сама упаковка зеленая с изображением зеленого чая.
Очень удобно открывается.
Сзади указана инструкция на русском языке.
Запах: Приятный и нежный аромат зеленого чая, не резкий.
Что обещает производитель?
Эта высококонцентрированная тканевая маска на основе экстракта зеленого чая, способствует удалению загрязнений кожи, делая ее чистой и свежей. Кроме того, катехин зеленого чая и витамины, содержащиеся в экстракте айвы поддерживают водно-жировой баланс кожи, делая ее упругой и эластичной.
Состав: WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CARBOMER, XANTHAN GUM, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, FRAGRANCE
Маска очень удобна в применении. Я использую маски вечером после того, как протру кожу лица тоником, держу маску строго по инструкции (15 минут). Снимаю маску и массирующими движениями втираю эссенцию в кожу до впитывания. После наношу крем.
Результат и эффект: Я пользовалась 2 масками с зеленым чаем. Сама маска была хорошо пропитана.
Она хорошо справляется со своей задачей: охладила мою кожу, лицо освежело и отдохнуло. Но для себя я выявила 1 минус: после каждой этой маски у меня появлялся маленький, но еле заметный прыщик.
Моя кожа сухая и чувствительная. Покупать я ее больше не буду, но рекомендую ее только тем, у кого она не вызывала прыщей. За этот единственный минус я ставлю маске 4.