Привет!
На данное средство наткнулась случайно в магазине и стало интересно, что ж там за средство то такое всего за 35 рублей и может ли оно вообще конкурировать с более привычными мне классическими бальзамами.
♡ Общая информация
- Объем: 10 г.
- Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
- Производство: Россия
- Цена | Где купить: я покупала в магазине Новекс за 35 рублей. Также можно купить на сайте Белорис за 44 рубля, на Озоне за 115 рублей, на официальном сайте за 32 рубля.
♡ Состав
Paraffinum liquidum, Ceresin, Paraffin, Tocopherol (Витамин E), Parfum
♡ От производителя
Надежно защищает тонкую, нежную кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды. Смягчает и восстанавливает кожу. Витамин Е снимает раздражение, предотвращает шелушение, разглаживает. Обладает приятным ароматом клубники со сливками.
♡ Форма выпуска
Вазелин выпускается в маленькой жестяной баночке. Не скажу, что форма выпуска прям совсем ужасная, но к ней нужно приноровится, одну часть держим одной рукой, другой рукой прокручиваем вторую часть и всё хорошо открывается.
На обратной стороне упаковки находится вся информация о самом средстве и о его производителе.
♡ Органолептика
Не скажу, что отдушка прям вкусная, просто нормальная, отвращения не вызвала, не химическая, отдаленно напоминает клубнику, но чувствуется, что прям крайне дешевая
Вазелин очень легко плавится от малейшего прикосновения. Консистенция однородная, очень маслянистая, при этом абсолютно не липкая.
♡ В использовании
Я наношу просто пальцем, я думаю форма выпуска многим покажется негигиеничной, но мне как то до этого нет дела. Я использую его только дома, для подготовки губ перед нанесением помады, с собой не ношу.
Сразу после нанесения губы ощущаются безумно мягкими. Нет чувства пленки на губах, вазелин ощущается как масло для губ, абсолютно не липкий. Не скажу, что мои губы прям в убитом состоянии, но суховаты, плюс ближе к внутренней стороне губ есть небольшие корки.
До применения:
После применения:
Я обычно наношу на губы минут на 10-15, потом убираю остатки и наношу поверх помаду, на самом деле если губы просто сухие, то хватает и пару минут. Вазелин отлично подготавливает губы, в особенности перед жидкими матовыми, слаживает мелкие трещинки и размягчает корочки.
Даже если я не наношу в последующем помаду, губы продолжают оставаться мягкими, эффект сразу не пропадает.
♡ Общая оценка
В общем то средством я полностью довольна, в особенности за его цену. Мне даже и придраться то особо не к чему, упаковка меня не смущает, к качеству самого продукта вопросов нет.
✅ Достоинства:
- цена
- приятная текстура
- не липкий
- не ощущается на губах
- смягчает губы
- хорошо подготавливает губы перед нанесением помады
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других бальзамах для губ
❤️ Бальзам для губ NICOLE LABORATORY Multistick Интенсивное увлажнение, серия Фруктовый поцелуй
❤️ Бальзам для губ Tambusun «Увеличивающий объём губ»
❤️ Бальзам для губ Blistex Medicated Berry Lip Balm
👎 Бальзам для губ ФИТОкосметик Beauty Visage с оттенком бежевый перламутр