Конечно же, основной "завлекашкой" в данном парфюме является её флакон. Он очень мило смотрится и способен украсить собой любой косметический столик. А пользоваться таким чудом - сплошное удовольствие!!!
Особенно меня радует тот факт, что флакон с откручивающейся крышечкой. То есть, по окончании туалетной воды, туда можно налить любой другой парфюм, и продолжать наслаждаться этим милым созданием =)
Что касается аромата - он тоже очень приятный. Слегка сладкий (но не в коем случае не приторный), очень нежный. Я бы сказала - "девичий".
Расстраивает только один факт - стойкость. Если пользоваться каждый день, обновляя аромат каждые 4-5 часов, то на одежде он будет держаться постоянно. Что касается шлейфа - он очень летучий, присутствует буквально 1-2 часа. Но он не настолько яркий и сочный, чтобы его могли уловить случайные прохожие. Почувствует его только тот человек, который подойдёт очень близко.
Но я всё равно буду рекомендовать этот аромат к покупке, если в каталоге будет на него хорошая скидка. Хотя бы ради флакона. Я в свой флакон уже третью водичку наливаю - и каждый раз поднимается настроение, когда беру в руки эту милашку =)
P.S. Ещё у меня есть "Мисс О" в золотом флаконе и в голубом флаконе.