Шумиха, шумиха, шумиха..))
Я, как и многие девушки, к моему великому сожалению, очень ведусь на шумиху и часто попадаю впросак )
Расскажу о моем опыте использования уже легендарной расчески TANGLE TEEZER. Заказала я ее в период скидок на филюник.ком в феврале, обошлась она мне около 450 рублей, может привираю, плохо помню уже)
По обещаниям производителя расческа распутывает, не рвет, не цепляет волосы, можно даже расчесывать их мокрыми, в общем прямо райская расчесочка.. 😊
Что могу сказать от себя?
В принципе, все заявленные производителем суперспособности расческа действительно выполняет, опробовано на самой себе, маме с очень поврежденными волосами, на подругах, с разными степенями убитости и разными структурами волос. Пришла к выводу, что больше всего от тизера балдеют обладательницы поврежденных волос. После использования лака волосы легче прочесать именно этой расческой, с запутанными волосами она тоже поможет справиться.
Постоянно расчесывала ей влажные и даже мокрые волосы, что раньше было для меня табу. Действительно волосы не ломаются, что не скажешь, используя обычные расчески на мокрых волосах.
Всё бы хорошо, НО! Прошло чуть больше двух месяцев и я заметила неприятную вещь: на зубчиках расчески отслаивается пластмасса. Сфотографировать не получилось, но, думаю, девочки поймут о чем я говорю. Дико неприятно купить расческу за немаленькую сумму и уже через два месяца заметить такую лажу. Сразу оговорюсь, мыла расческу аккуратно, шампунькой, в сумке носила всего пару раз, если она так потрепалась за эти разы - ну печально, серьезно.. Снижаю оценку на одну звездочку за высокую стоимость, и на еще одну - за быструю изнашиваемость.
Подводя итоги, могу сказать, что:
1.) Девочки с ухоженными волосами могут спокойно обойтись и без тизера, мягкие волосы так же расчешет и любая дешевая расческа.) Чуда не ждите.
2.) Советую брать компакт, а не ориджинал, может не возникнет такой проблемы с отслаиванием пластмассы на зубчиках.
Всем красивых волос! 😉