Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 05:59

Никогда не писала отзыв о лаке для ногтей, но про ЭТОТ лак решила написать.

И так, совершенно случайно у меня оказался лак для ногтей Dior Vernis. Спасибо за это моей подруге, которая работает в Рив Гош)))

Сразу скажу, что у меня был пробник, но насколько я понимаю он никак и ничем не отличается, объем такой же.

Внешне красивая баночка, прямоугольной формы.

Объем: 10мл.

Баночка стеклянная и прозрачная. Крышка пластик, сделанная под металл, которую мы снимаем и там черный колпачек. Его то мы и откручиваем. Это кисть.

На самом тюбике логотип Dior, номер оттенка и, собственно, сам оттенок. У меня оттенок: miss satin. Номер : 162.

Запах у лака обычный, свойственный всем лакам))) Не знаю, как еще описать))

Сразу скажу, что ногти у меня проблеммные, бугристые, после неудачно сделанного гель - лака в салоне.

Наносила лак на чистую ногтевую пластину, без дополнительных покрытий.

Цвет красивый, нежный, бежево-розовый. С перламутром.

Наносится очень легко, без комочек и лишних ворсинок.

Кисть удобная, держать в руке комфортно, так как колпачек ребристый. В руке держется уверенно, нет ощущения, что выскользнет.

Нанесла только один слой, не вижу смысла наносить второй, лак плотно лег на ноготтевую пластину, без разводов.

Самое приятное: быстро сохнет!!! Действительно быстро! Пока покрасила все ногти, первая рука уже высохла. Это прям плюс!

Сейчас не самое приятное. Цена. Конечно, Dior не может стоить дёшево, и над понимать, что в стоимость заложен ещё и бренд.

Честно, я конечно, вряд-ли куплю за 1900 р лак для ногтей, Dior это, или другая марка. Но протестить было интересно)

Если у кого то есть возможеось финансовая, то рекомендую.

Спасибо! Делимся мнением!)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Красивый цвет
  • Легок в нанесении
  • Очень хорошая кисточка
  • Прост в нанесении
  • Ровное нанесение
  • Удобная крышечка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дороговат
Мисс Коломбоне рекомендует
11.06.2018
Оттенок очень нежный.
Давно на эти лаки заглядываюсь, но цена останавливает. Во всяком случае, без скидок, так точно.
Даааа, цена кусается, это точно)