Опубликовано 16 Май, 2018 - 23:50

  • Опыт использования:
    несколько раз

Хочу продолжить писать про готовые специи, возможно даже больше для себя, чтобы не забыть, что мне нравится, а что нет:D

Готовые специи покупаю не очень часто, наверное несколько раз в месяц точно:)

Для меня это очень удобный вариант когда нет сил или когда просто не хочу возиться с готовкой:) Тогда на помощь мне приходят всевозможные специи:) На это раз взяла от Knorr, её я покупаю уже 3 раз точно.

Первые 2 раза я готовила по рецепту, последний немного по другому (суть останется той же).

Вот состав

Вот что нам понадобится. Лично мне не нравится, что масло подсолнечное.. готовила я с ним, но можно заменить на оливковое. Первый раз я делала 50 на 50 с оливковым и подсолнечным:)Что нужно делать?) Тут всё крайне просто.Сама специя вот так выглядит.

Мне не очень нравится аромат, он какой то странный, я когда первый раз специю с маслом смешивала, то подумала "фу, наверное будет не вкусно". Да и на вкус специя так себе, она кажется пресноватой и горьковатой:D

Первые разы я готовила как и написано, разрезала курицу, обмазывала, но мне не хватало смеси, хотелось нанести её больше, размазывала тонко, старалась намазать везде, но это не просто, ставила в духовку на час, на 200 градусов и курица всегда пригорала сверху..

Поэтому в этот раз я порезала её на кусочки и обмазала их:)

Поставила как обычно, не на 200 градусов, как нам советуют, а на 180 и на 50мин. Думаю тут лучше ориентироваться по вашей духовке:)

Вышло не плохо, не подгорело) Курица сочная и мягкая)

Что по вкусу?) Лично мне достаточно соли, курочка похрустывает, не прям ахово конечно, но мне сойдет:) Вкус напоминает курицу из школьной столовой:D В целом всё съедобно, не могу сказать, что вышло плохо) Если готовить целую курицу, то не стоит брать большого цыпленка и не надо ставить на 200 градусов.

Специя не плохая, но как я готовлю мне нравится больше:) Думаю я буду её продолжать иногда брать, все таки это удобно, когда нет желания долго стоять у плиты:) Попробовать советую, но лично у меня она далеко не любимая)

Я бы поставила ей 3 с плюсом)

Достоинства
  • Простота приготовления
Недостатки
  • Аромат специи
  • По рецепту пригорит
pink ponyрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.05.2018
Аппетитно вышло 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также