Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 19:21

один раз
    2300 рублей в сутки

Дорогие искатели приключений, хочу поделиться с вами отзывом о нашем проживание на Северной Кипре в «спальном районе» Sea life Resourt, рядом с Iskele Gazimağusa-Karpaz Anayolu, Ayios Yeoryios.

панорама улицы от отеля

обычная новостройка с небольшим паркингом

рядом по всюду мусорные контейнеры,закрытые-это плюс!

типичный спальный район,похожий на Москву

Да, и на карте этот адрес не отображается,благодаря таксисту, мы благополучно добрались до места.

Итак,скажу сразу,мой отзыв будет честным,сугубо открытым, как «ожидание-реальность» это как раз про этот случай.

Предисловие...

На самом деле все отлично с этим райончиком.
Рядом детская площадка,море в трех метрах..
Мы ехали отдохнуть душой и телом, но получилось только телом...

Любителям лицезреть по пути забор с колючей проволокой,и мусорные контейнеры с «приятным запахом»,вот такие фоточки.

Рядом с нашей квартирой идет стройка,и грохот стоит с самого утра 6:00 и где то до 16:00.
На это можно закрыть глаза,когда ты приходишь с моря накупавшись, с приятной усталостью ,и с ребенком ложишся спать в тихий час и не замечаешь шума.

Итак:

Нас заселили в квартиру студию,на 3 этаже в здании под названием SeaShell1. Таких корпусов 2,есть и аналогичное SeaShell2.

Дальше пойдут панорамные фото около апартаментов,с дорогой к минимаркету и морю.

Для детей ,любящих ,как моему потискать,погладить кошечек,на пути у магазина встретится уголок,где коты кормятся.

Здесь же стоит терминал для снятия наличных,но мы им не пользовались.

К морю вот такой подземный переход,короткий и быстрый.

Сразу при выходе открывается красивый вид на набережную ,на море,с прокатом велосипедов,платными душевыми кабинками,пальмами...и все...

Инспекция пляжа:

Расположиться можно сразу при выходе на береговую линию.

На окурки и мелкие стекляшки можно закрыть глаза, так как заход в море пологий,мелкий и чистый,с лазурной водой,а сам песок как в Анапе.В Айя Напе песок белее и чище.

Лежаки бесплатные. Я не любитель платить за лежак,но тут никто не следит ,когда ты занимаешь его и не подбегает ,чтобы ты оплатил.

Я ехал отдохнуть «чисто ходить на море», или посетить другие пляжи,но как оказалось это единственный пляж под названием LongBeach,который считается самым «лучшим». Не Впечатлил.

Для вечернего досуга,таким же как мы туристам без машины,придется прогуливаться только до кофейни Mardo,в 7 минутах пешей ходьбы, вдоль очередной стройки ,глядя на плакаты будущих отельных комплексов ...или до супермаркета через дорогу напротив этой кофейни.

Без машины здесь делать абсолютно нечего.

Мы приехали сюда как на курорт,а получилось как на стройку. В сентябре стояла жуткая жара.

Мы не стали брать машину здесь.

Подытожу наш отдых на Турецком Кипре :
Из плюсов:

1. Чистая уютная квартира студия,где все удобства,кондиционер,стиральная машина,плазма(но мы не смотрим телек давно)
  2. Детская площадка рядом с домом
  3. Бассейн с горкой от другого дома,но пользоваться можно
  4. Недорогие супермаркеты и единственное кафе с мороженым не подалеку.

Даже до пяти плюсов не могу написать!!!

Минусы:

1. Комары!!!Мошки!!!Вечером ездиет машина с мором и распыляет в воздух химию .
  2. Стройка и шум от нее.
  3. Ощущение будто приехал в строящийся район Москвы и живешь в сьемной однушке,но отличие-это климат жаркий и море рядом.
  4. Некуда ходить пешком гулять...без машины тяжко...скучно.
  5. В один день с утра отключали всю воду,видимо из за стройки,не приятно,пришлось ждать 2 часа чтобы помыться.
  6. Какой то вирус в этой части острова ,многие дети в округе кашляют.
  7. Если ходите туда сюда по жаре или плаваете в бассейне или на море-тогда это плюс а не минус

Я не в кое случае не хочу Вас отговорить не ездить сюда, но тем кто хочет получить больше впечатлений и не наблюдать и слушать круглосуточную стройку, знойную жару в сентябре, кстати жара на южной стороне переноситься легче как то,то Вам лучше жить на Южном Кипре!!!
Однозначно!
Жилье там подороже,но уютнее ,чувствуется курорт ,а не спальный район, как здесь.

Переезд через турецкую границу,оплата такси с той и другой стороны ,то на то и выходит...

Меня мой опыт научит многому...
Пока не хлебнёшь-не узнаешь ...

Спасибо за просмотр отзыва,если у вас есть своя история прибывания в этой районе Iskele или аппартаментах Sealife SeaShell1,2, буду рад почитать ваш комментарий.

Достоинства
  • Дешего
  • Из плюсов для меня только море рядом
Недостатки
  • В номера могут проникнуть комары
  • Временно идет стройка рядом
  • Негде гулять
  • Нужна машина
  • Спальный район
МиссНновне рекомендует