Опубликовано 28 Май, 2019 - 22:19

несколько раз

Всем привет. На повестке дня, с вечной проблемой. Я всегда нахожусь в поиске средства, для сужения пор, и хотя бы частичного, избавления от черных точек. Опробовав на себе различные маски, скрабы и тд. Я снова отправилась на поиски. В этот раз, мой выбор упал на Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем.

Консультант обещал бомбический эффект, с первого раза. Да и вообще, это самое ходовое средство. Которое раскупается молниеносно. Туба с маской, оформлена в темных тонах. На переднем плане. Обещания производителя. Которых кажется слишком много, от одного средства. Но если перевернуть на другую сторону. То там, можно ещё больше найти информации. О преимуществах чудо-маски. Крышечка полностью снимается. Что иногда не очень удобно. Этим же вечером, я решила опробовать на себе пленку. Следуя указанным рекомендациям.

Применение:

нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.

И тут оказалась проблема. Только маска легла на мою кожу, как резко стали слезиться глаза. Ужасный запах отдушек и спирта. Сквозь слезы, быстрыми движениями, я шла к цели. К счастью, этот запах длится не долго, буквально 1-2 минуты. Как только пленка, начинает подсыхать. По истечению 20 минут, настал момент результатов.

Обещания производителя:

Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.
Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.

Результат: Маска отлично убирает пушок на лице!

Из достоинств, к сожалению это все. Поры, в размерах не изменились, маска смогла вытащить всего один стержень.

Я решила дать ей ещё один шанс. И заранее, распарила кожу лица. Маску сделала потолще, в два слоя. Итог? Его нет, один только пушок, на высохшей пленке. И едкий запах. Пробивающий слезы. Так же, указано что маска, не сушит кожу. Но после второго использования. Заметила, что появилось шелушение. Возможно маска помогает коже, у которой не глубокие поры. Но моему типу, она не подошла вообще. Экспериментировать я больше не стала. Тюбик выбросила. Ещё раз вдыхать этот запах. Желания нет.

вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, ПЭГ-8, CI 77266 (бамбуковый уголь), салициловая кислота, CI 77499, пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, бетаин, парфюмерная композиция, ментол, масло Mentha Piperita (мяты), линалол

Достоинства:

✔️ Бюджетная цена.

✔️ Убирает пушок с лица.

✔️ Снимается пленкой.

Недостатки:

Ужасный запах, пробивающий слезы.

Обещания производителя не выполнены даже частично.

Сушит кожу.

Сильная отдушка

Объем: 75мл

Срок годности: 2 года.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Снимается целиком
  • Цена
Недостатки
  • - сушит кожу
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Глаза слезятся
  • Не очищает глубокие поры
  • Сильный запах спирта
  • Совсем не удаляет черные точки
Виктория Шигинане рекомендует
30.10.2019
ерунда, а не маска)
Тут я даже спорить не буду?