Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 17:48

Редко меня может зацепить фильм, но любимые актеры и жанр фантастика делают свое дело!

Виктор Франкенштейн вышел 26 ноября 2015 года.

Жанр: Ужасы, Фантастика.

Что ж, если ужасы переплетаются с фантастикой, то это уже и не ужасы, поэтому людям с чувствительной психикой бояться нечего.

В фильме много близких нам, а для некоторых знакомых с детства актеров, а именно: Джеймс Макэвой и Дэниел Редклиф.

Все фильмы об истории Франкенштейна похожи, сумасшедший доктор собирает из частей тела человека и оживляет с помощью заряда молнии, это общий сюжет.

В фильме "Виктор Франкенштейн" появляется новый сюжет, предыстория, история целых жизней, фильм безусловно отличается изюминкой, а именно потому, что историю мы видим глазами ассистента Игоря (горбуна).

Горбун не разу не выходивший из цирка, страстно заинтересован изучением человеческого тела.

В один день жизнь горбуна кардинально меняется, он спасает жизнь девушке в которую тайно влюблен, его замечает доктор Франкенштейн, спасает из цирка и излечивает горбуна от "Горба" дав ему имя - Игорь.

Виктор Франкенштейн доктор\профессор, который посветил свою жизнь изучению смерти.

В детстве Виктор получил травму потеряв близкого человека, это дало началу его страсти - обмануть смерть.

Виктор Франкенштейн взял себе в ассистенты Игоря, считав, что он очень талантлив в медицине. Преодолевая сложности в своих экспериментах Виктор и Игорь стали друзьями и партнерами.

В конце концов им удалось совершить невозможное. оживить смерть! Но что же из этого выйдет?

Фильм завязан на нескольких, отдельных, жизненных историях, которые переплетаются в сюжете и навсегда остаются одним.

Его интересно смотреть, история заставляет переживать за героев, интуитивно хочется подсказать выход.

В фильме мне понравилось все:

Продуманные костюмы того времени, качественная графика, захватывающие повороты событий, да и мрачные света съемки придают загадочности.

Возможно здесь нет морали, великого смысла, каких то уроков.. но зачем это все нужно?

Я не жалею о потраченном времени, а это 1 час 58 минут, смотрела на одном дыхание не отрываясь и посмотрю еще раз!:)

Достоинства
  • Великолепная игра
  • Сюжет
anastasia.s.рекомендует
14.12.2015
Потрясающий актерский состав! Нужно посмотреть 😊
14.12.2015
Люблю Рэдклифа, надо будет посмотреть этот фильм
15.12.2015
тоже выделю вечерочек для просмотра)))