Привет, хочу рассказать о своём походе в кино на Смешариков.
Ну чтож, начну с самого кинотеатра. "Нет, ну это просто невозмутимо! Уже скоро начнётся мультик, а её нет на месте! Нет, ну как так можно! Я буду жаловаться в органы!"- кричал я, когда мы с моим другом Витей пошли купить билеты, а кассирши не было. "Ну ничего! Мы ещё посмотрим!" - задумчиво сказал я, и своровал буклеты около кассы. Я сделал это незаметно. Ну я просто не первый раз ворую...Да, я понимаю что они бесплатные, но мне нужно было хоть как-то отомстить за такое долгое ожидание!
А ещё я хотел спереть этот плакат, но не придумал как...
Ну ладно, хватит историй, перейдём к фильму. Хотя нет, стойте, сейчас ещё расскажу как мы сели на свои места и нажалуюсь на то, что там было не убрано.
Вот фото мусора, фи-фи-фи...
Ну всё, успокойтесь, теперь про фильм)
- Длится он 80 минут, ну так пишет наша всеми любимая Википедия.
- Кстати, смотрится он почти на одном дыхании, почти. Сюжет не сильно интересный, вроде что-то новое, но нет...
Честно скажу, ну не для детей он, ну не поймут они, я бы вообще поставил ограничение 12+, а не 6+. А в кинотеатре, в котором смотрели мульт, он вообще 5+!
- И вот ещё, почти не было эффекта 3D! Обманули нас! Обманули!!!
Создатели завлекают яркой и красочной картинкой, за что могу похвалить, очень красиво нарисовано. И всё, больше хвалить не буду, вот так вот.
История разворачивается больше всего вокруг Бараша, он появляется в двух обличьях!
Так же есть и новые герои, одни из них это Дизель и Лара (отсылка к Ларе Крофт, но героини отличаются, как я считаю, только причёсками и наша Лара носит паричок) - они бобры и расхитители гробниц. Дизеля, кстати, озвучивает Дмитрий Нагиев, но честно, его голос не узнать, флифком фильно фипилявит!
Выдающийся учёный и его команда отправляются в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы и расхитители гробниц, до зубов вооружённые гаджетами.
Вот я одно не пойму в этой фразе, кто этот "выдающийся" учёный? Конечно, может быть Лосяш... Кто знает...
При просмотре вы не ожидаете увидеть ТАКОЕ от Совуньи, от милой совы, которая любит вязать полосатый носочек!
Итак итог: мультик детям не рекомендую, а вот взрослые пусть сходят, может быть посмеются! Честно скажу, первый мультфильм "Смешарики. Начало" гораздо лучше. С "Легендой" подкачали...Ну всё, дальше решать только вам.)