Привет!
Во всленной Смешариков вышел новый полнометражный фильм "Смешарики снимают кино", и я хочу поделиться своими впечатлениями после просмотра этого отечественного творения.
НЕБОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Дата выхода: 12 октября 2023
- Продолжительность: 1 час 43 минуты
Всего в фильме 8 небольших эпизодов, и каждый - это отсылка на известный фильм (а то и сразу на несколько фильмов сразу).
Тут тебе и "Властелин колец", и "Человек-паук", и "Звёздные войны", и "Титаник", и Джеймс Бонд, и ещё много всем известных и любимых фильмов. Так сказать отсылки на любой вкус и цвет.
Кстати, в эпизоде, который отсылает на "Звёздные войны", можно узнать (не)большой секрет Совуньи.
Моё мнение:
В общем фильм "Смешарики снимают кино" мне в целом понравился. В основном за счёт множества отсылок на различные кино произведения, и не только зарубежного кинематографа, но и советского (хотя тут отсылку поймут уже люди постарше).
Каждый эпизод имеет свой жанр повествования: тут тебе и детектив, и фантастика, и местами даже хоррор... Моему 3-х летнему сыну, который обожает Смешариков, фильм пришёлся по душе.
Если у вас есть дети, которые любят Смешариков, либо же вы сами хотите посмеяться и оценить качество и количество отсылок, я смело могу рекомендовать к просмотру.
✅ Плюсы для меня: отсылки, любимые герои, юмор.
❌ Минусы для меня: затянуто.
Спасибо за внимание! 😘💕