Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 18:19
Стоит ли "Креон" таких денег? И чем он лучше дешевого "панкреатина"? Как правильно употреблять "креон" при хроническом панкреатите?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:500 руб
Lilandra13не рекомендует
какая Вы сейчас худенькая 😲 Скорее поправляйтесь, желаю скорейшего выздоровления!
Прочитав об этом препарате я даже испугалась. Панкреатит этот уже многих измучил...Ладно бы пожилых, а то молодых...
38 кило... как мало! Если вы считаете его лучше Панкреатина и он не помогает вам... ну я не знаю тогда. Я Панкреатин пила и он мне помогал, да и бабушка на нём сидела раньше. Вы давайте поправляйтесь, не вешайте нос и не опускайте руки
Я сейчас применяю креон, потому что обострение панкреатита. Но никак не могу наладить питание, трудно разобраться, что можно есть, а что нельзя и обидно, что сейчас лето, а не могу себе позволить ни ягоды, ни фрукты и даже мороженое, сразу дискомфорт. Чем вы питаетесь?
эднат ,
Крупы: гречка, рис круглозерный, кус-кус, овсянка. Можно макароны, но хорошо разваренные.
Мясо: курица, говядина нежирная, кролик, индейка.
Хлеб слегка подсушенный в духовке. Только пшеничный.
Овощи: картошка, морковь, свекла, брокколи.
Рыба: треска, щука, горбуша (через несколько месяцев после обострения).
Из клубники можно варить кисели, подслащивать фруктозой.
Из творога делать запеканку по классическому рецепту. Молоко нежелательно. Сметану 15-20% можно добавлять в запеканки.
В каши - сливочное масло, в овощи - растительное (понемногу).
Также иногда ем морепродукты: кальмары и креветки.
Из сладкого только печеные яблоки.
В самые тяжелые периоды ем детское питание.
Мясо: курица, говядина нежирная, кролик, индейка.
Хлеб слегка подсушенный в духовке. Только пшеничный.
Овощи: картошка, морковь, свекла, брокколи.
Рыба: треска, щука, горбуша (через несколько месяцев после обострения).
Из клубники можно варить кисели, подслащивать фруктозой.
В каши - сливочное масло, в овощи - растительное (понемногу).
Также иногда ем морепродукты: кальмары и креветки.
Из сладкого только печеные яблоки.
В самые тяжелые периоды ем детское питание.
Есть панкреатин форте 14000.
Сразу 2 таблетки глотаешь и будет примерно так же как в 1 капсуле креона.
А по стоимости выигрывает значительно.
Сразу 2 таблетки глотаешь и будет примерно так же как в 1 капсуле креона.
А по стоимости выигрывает значительно.