Хочу познакомить вас с утюжком, который. на мой взгляд, можно купить,попавшись на рекламу и желание приобрести профессиональную технику. Я нашла больше минусов,нежели плюсов.
Хотя пару плюсов может быть и выделю:
- крутящийся шнур.
Раньше и без этого жили. Для утюжка не первостепенный плюс.
-турмалиновое покрытие.
Что это и с чем едят? Производитель утверждает, что оно способоно не пережегать волосы и снимать статическое электричество. Так ли это?
Минусы:
- цена
- форма пластин и их прилегание
- качество выпрямления
-нет чехла для утюжка (который мастер должен брать с собой)
На деле чаще всего получались при низкой температуре весьма пережженые волосы. Соответствие температуры данного утюжка, с другими утюжками (по качеству вырямления) выявлено не было. Волосы действительно хорошо выпрямляются, НО
-при этом температура близка к максимальной. На такой температуре лишь можно выпрямлять волосы, если они находятс япод защитным покрытием (К примеру,при кератиновом выпрямлении)
Одна из пластин обладает эффектом подвижности. Зачем? Мне не ясно. На деле приходится рукоятки утюжка сживать с неимоверной силой, чтобы волосы тупо не проскальзывали между волшебными турмалиновыми пластинами, одна из которых еще и обладет плавающим эффетком.
Так как данный утюжок был опробыван при технологии кератинового выпрямления, могу поставить ему двойку. Рука устает при выпрямлении. Эффект получается посредственный.
Для производителя, который заявляет о профессиональной линии своей продукции, качество не соответствует действительности. Утюжок в свое время стоил около 3000. Купила по акции дешевле. Радовалась. На деле, аналоги менее рекломированных марок, которые продаются дешевле, справляются со своей задачей лучше.
P.S. Производитель положил заветный код в упаковку с утюжком, по которому мне посчастливилось выиграть в ходе розыгрыша шипцы для завивки этой же профессиональной марки. Путем долих переписок и просьб выслать номер для отслеживания посылки, я поняла, что дойти доменя посылка не дойдет. Репутация на нуле. Не советую данную марку.